С. 4 ГОСТ 718-84
ИНФОРМАЦИОННЫЕДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН
Министерством мясной и молочной промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
А. В. Овсянникова, В. В. Лазсбная
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР но
упраатению качеством продукции и стандартам от 25.03.85 № 780
3. ВЗАМЕН ГОСТ 718-54
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
О б о з н а ч е н и е Н Т Д ,
Н о м е р п у н к т а
н а к о т о р ы й д а н а с с ы л к а
О б о з н а ч е н и е Н Т Д .
н а к о т о р ы й п а н а с с ы л к а
Н о м е р п у н к та
4.5
3.1
4.1
4.5
2.2. 3.1
3.1
ГОСТ21-941.2
ГОСТ22-941.2
ГОСТ 108-761.2
ГОСТ2156-761.2
ГОСТ2874-821.2
ГОСТ4172-761.2
ГОСТ5981-88 4.1
ГОСТ9225-84 3.3
ГОСТ9557-87 4.5
ГОСТ 13264-88 1.2
ГОСТ 13358-84 4.2
ГОСТ 13516-864.2
ГОСТ 15102-754.5
ГОСТ22280-761.2
ГОСТ22831-77
ГОСТ23452-79
ГОСТ23651-79
ГОСТ24597-81
ГОСТ26809-86
ГОСТ26927—86
ГОСТ26930-86-
ГОСТ26935-86
ГОСТ27709—S8
ГОСТ29245-91
ГОСТ29247-91
ГОСТ29248-91
ГОСТ29329-92
ГОСТ30305.1-95
ГОСТ30305.2-95
3.1
3.7
3.2
3.2
3.2
3J
3.2
3
2
5. Ограничение срока действия снято по протоколу № 3—93 Межгосударственного совета но стандар
тизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6—93)
6. ИЗДАНИЕс Изменениями № 1, 2, утвержденными в июне 1986 г., июне 1990 г. (ИУС 9—86, 10—90)
Переиздание (по состоянию на август 2008 г.)