Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 17482-85; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26743.4-85 Капролактам. Метод определения железа Caprolaktam. Method for determination of iron content (Настоящий стандарт устанавливает фотоколориметрический метод определения железа в капролактаме) ГОСТ Р ИСО 8528-5-2005 Электроагрегаты генераторные переменного тока с приводом от двигателя внутреннего сгорания. Часть 5. Электроагрегаты Reciprocating internal combustion engine driven alternating current generating sets. Part 5. Generating sets (Настоящий стандарт распространяется на электроагрегаты переменного тока с приводом от двигателя внутреннего сгорания, предназначенные для применения на суше и на море. Настоящий стандарт устанавливает общие требования и методы испытаний электроагрегатов. Настоящий стандарт не распространяется на электроагрегаты, применяемые на самолетах, наземных автотранспортных средствах и локомотивах. . При предъявлении дополнительных требований к электроагрегатам, например используемым для энергообеспечения больниц, высотных зданий и других объектов, положения настоящего стандарта являются приоритетными. Отдельные положения настоящего стандарта могут быть использованы для электроагрегатов с другими типами первичных двигателей, например паровыми двигателями и газовыми двигателями, работающими на биогазе) ГОСТ 8942-85 Лента бумажная рулонная для печатающих устройств. Технические условия Roll paper tape for printers. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на рулонную бумажную ленту без транспортных отверстий (далее - ленту), предназначенную для использования в качестве носителя информации в печатающих устройствах вычислительных машин и систем обработки данных, условия эксплуатации которых соответствуют требованиям ГОСТ 21552)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 17482-85 С. 4
5.7. В каждый ящик упаковывают продукты из свинины одного наименования. Упаковывание
продуктов разных наименований вместе производят тодько по согласованию с потребителем.
5.8. Транспортная маркировка по ГОСТ 14192 с нанесением манипуляционного знака
«Скоропортящийся груз* и массы тары.
Допускается не наносить транспортную маркировку на многооборотную тару с продукцией,
предназначенной для местной реализации.
5.9. Маркировку, характеризующую продукцию, наносят на одну из торцовых сторон каждого
яшика нес.мываюшейся непахнущей краской при помощи штампа, трафарета или наклеивания
ярлыка с указанием:
наименования предприятия-изготовителя, его подчиненности и товарного знака;
наименования и сорта продукта;
даты изготовления и упаковывания;
номера упаковщика:
количества упаковочных единиц (при упаковывании фасованной продукции):
обозначения настоящего стандарта.
Кроме того, аналогичный ярлык вкладывают в каждый ящик с дополнительным указанием
массы нетто, брутто, тары.
Допускается при упаковывании продуктов для местной реализации многооборотную тару не
маркировать, а вкладывать ярлык в каждый ящик без указания массы брутто и тары.
5.10. Запеченные и жареные продукты из свинины должны выпускаться в реализацию с
температурой в толще изделия не ниже 0 и не выше 8 ‘С.
5.11. Запеченные и жареные продукты из свинины транспортируют всеми видами транспорта,
кроме железнодорожного, в охлаждаемых и изотермических транспортных средствах в соответствии
с правилами перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта.
Транспортирование в пакетированном виде по нормативно-технической документа
ции на средства и способы пакетирования.
змененная редакция, Изм. 1).
5.12. Срок хранения и реализации запеченных и жареных продуктов из свинины при темпе
ратуре от 0 до 8 "С и относительной влажности воздуха (75±5)
%
— не более 5 сут с момента
окончания технологического процесса, в том числе срок храпения на предпрнятии-изготовителе
не более 24 ч.
5.13. Срок хранения и реализации запеченных и жареных продуктов из свинины, упакованных
под вакуумом, с момента окончания технологического процесса при температуре от 5 до 8 ’С при
сервировочной нарезкене более 5 сут. при порционной нарезкене более 6 сут, в том
числе срок хранения на предпрнятии-изготовителе — не более 24 ч.
5.14. В торговой сети все пефасопанные продукты реализуются с удалением оберточных
материалов.
ПРИЛОЖЕНИЕ
Обязате.ш<ое
Наименование продукта
Кои ОКИ
Буженина запеченная высшего сорта
Буженина жареная высшего copra
Карбонад запеченный высшего copra
Карбонад жареный высшего copia
Шейка московская запеченная высшего сорта
92 1351 7714
92 1351 7715
92 1351 7814
92 1351 7815
92 1351 7134
13