Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 26671-85; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51404-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph (Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа. Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы) ГОСТ 26493-85 Вибрация. Технологическое оборудование целлюлозно-бумажного производства. Нормы вибрации. Технические требования Vibration. Pulp and paper production processing equipment, vibration standards. Technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на технологическое оборудование целлюлозно-бумажного производства и устанавливает допустимые параметры вибрации составных частей оборудования, а также технические требования к проведению измерений) ГОСТ 7631-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний Fish and products made of fish, marine mammals and invertebrates. Reception rules. Methods for determination of organolepric characteristics. Sampling methods for laboratory tests (Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них. Стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из морских млекопитающих. Стандарт устанавливает правила приемки по качеству и количеству, органолептические методы оценки качества и методы отбора проб для лабораторных испытаний)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
С. 2 ГОСТ 26671-85
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН Министерством плодоовощного хозяйства СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
В.И. Рогачев, С.Ю. Гельфанд, Е.А. Наяарая, Т.Н. Медведева, Л.Д. Горелик
ВНЕСЕН Министерством плодоовощного хозяйства СССР
Зам. министра В.С. Пененков
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по
стандартам от 4 декабря 1985 г. 3812
3. Ограничение срока действия снято по протоколу 393 Межгосударственного совета по стан
дартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-693)
4. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Март 2010 г.
ГОСТ 26671-85
14