С. 6 ГОСТ 26930-86
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством здравоохранения СССР и Государственной комисси
ей Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по
стандартам от 25.06.86 № 1772
3. ВЗАМЕН ГОСТ 5512—50, разд. 5 (кроме пн. 21—23), 6 в части методов определения мышьяка
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение ПТД.
на который дана ссылка
Номер раздела,
пункта
Обозначение НТД.
на который лапа ссылка
Номер раздела,
пункт
ГОСТ 1027-67
ГОСТ 1277-75
ГОСТ 1770-74
гост
1973-77
гост
3118-77
гост
4165-78
гост
4166-76
гост
4204-77
гост
4232-74
гост
4328-77
гост
4461-77
гост
4523-77
гост
5556-81
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
ГОСТ 5962-67
ГОСТ 6709-72
ГОСТ 8864-71
ГОСТ 9147-80
ГОСТ 18300-87
ГОСТ 21400-75
ГОСТ 24104-88
ГОСТ 24363-80
ГОСТ 25336-82
ГОСТ 26929-94
ТУ 6-09-50-77-87
ТУ 6-09-53-60-87
ТУ 6-09-53-84-88
2
2
2
2
2
2
2
2
2
3.1.1
2
2
2
5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 12.07.91 № 1245
6. ИЗДАНИЕ (март 2010 г.) с Изменением № 1, утвержденным в мае 1990 г. (ИУС 8—90)
ГОСТ 26930-86
130