Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 7967-87; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 20462-87 Изделия трикотажные бельевые для мужчин и мальчиков. Общие технические условия Men's and boy's knitted underwear. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на трикотажные бельевые изделия для мужчин, мальчиков-подростков и мальчиков) ГОСТ 27310-87 Комбайны картофелеуборочные. Общие технические условия Potato combine. Jeneral technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на картофелеуборочные комбайны, предназначенные для выкапывания грядок картофеля, отделения клубней от почвы, ботвы, растительных остатков и других примесей и выгрузки клубней в транспортные средства) ГОСТ 27407-87 Компрессоры поршневые оппозитные. Допустимые уровни шумовых характеристик и методы их измерений Piston opposite compressors. Acceptable levels and methods of determination of noise characteristics (Настоящий стандарт устанавливает допустимые уровни и методы измерения шумовых характеристик стационарных поршневых компрессоров с приводом от электродвигателя, выполненных на оппозитных базах и предназначенных для сжатия воздуха и других газов во всех отраслях промышленности)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 635.341:006.354Группа С42
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
КАПУСТА КРАСНОКОЧАННАЯ СВЕЖАЯ
Технические условия
Fresh red cabbage.
Specifications
МКС 67.0S0.20
OKU 97 3214
Дата введения 01.07.88
ГОСТ
7967-87
Настоящий стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту, заготовляемую, по
ставляемую и реализуемуюдля потребления в свежем виде и промышленной переработки.
1. ТЕХНИЧЕСКИЕТРЕБОВАНИЯ
1.1. Характеристики
1.1.1. Краснокочанная капуста по качеству должна соответствовать требованиям и нормам, ука-
занным в табл. 1.
Т а б л и ц а I
Наименование показателяНорма
Внешний пил
Плотность кочанов
Запах, вкус
Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, без
повреждений сельскохозяйственными вредителями,
по форме и окраске типичные для данного ботани
ческого сорта
Плотные, при нажиме нс вдавливаются
Характерные для данного ботанического сорта,
без постороннего запаха и привкуса
4
Нс допускается
3.0
0.6
0,5
Me нормируется
Неплотно прилегающие (кроющие) листья на ко
чане, шт.. нс более, для капусты:
заготовляемой, поставляемой
реализуемой
Диша кочерыги, см. не более
Масса кочана, кг. нс менее
до 1(}>свраля
с 1 февраля
Содержание кочанов с механическими поврежде
ниями на глубину нс более двух плотно облегаю
щих листьев в боковой и нижней (прилегающей к ко
черыге) части кочана и нс более четырех плотно об
легающих листьев вверхней трети поверхности
кочана
Содержание кочанов с механическими поврежде
ниями на глубину нс более пяти плотно облегаю
щих листьев, с засечкой кочана и кочерыш в сово-
кушюсти. % от массы, нс более
5.0
Издание официальное
Перепечатка воспрещена
© Издательство стандартов. 1987
> СТАНДЛРТИНФОРМ. 2010
10(1