Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52161.2.13-2005; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 50348.1-92 Инструменты стоматологические вращающиеся. Фрезы. Часть 1. Стальные фрезы Dental rotary instruments. Cutters. Part 1. Steel laboratory cutters (Настоящий стандарт устанавливает размерные и другие требования для девяти наиболее широко применяемых стальных лабораторных фрез, которые используются в зуботехнической практике) ГОСТ Р 50399-92 Стволы воздушно-пенные. Технические условия Air-foam nozzies. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на воздушно-пенные стволы, предназначенные для получения воздушно-механической пены низкой и средней кратности из раствора пенообразователя в пресной воде, формирования и направления ее струи на очаг пожара. Стандарт не распространяется на воздушно-пенные стволы, предназначенные для работы на морской воде) ГОСТ Р 50230-92 Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия Eastern sweeties of soft sweetmeat type. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мучные восточные сладости типа мягких конфет, изготовляемые из сахара с добавлением или без добавления патоки, сбитых белков или крахмала, с применением различных видов сырья, вкусовых и ароматических веществ. В стандарте изложены требования к восточным сладостям типа мягких конфет, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52161.2.132005
19.2 Дополнение
Фритюрницы наполняют растительным маслом на высоту 10 мм над высшей точкой дна кон
тейнера. Если нагревательный элемент установлен в контейнере, прибор наполняют на высоту
10мм над высшей точкой нагрввателыюго элемента. Если контейнер имеет наклонное дно. коли
чество масла составляет 60 % от того количества, которое наполняет прибор до отметки
минимального уровня.
Сковороды работают без масла в контейнере.
19.3 Изменение
Сковороды испытывают при 1.15 номинальной потребляемой мощности, терморегуля
тор устанавливают в наивысшвв положение.
19.13 Дополнение
Температурамаславо фритюрнице и температурав центре нагреваемойповерхности сково
роды не должна превышать 295 °С. В течение испытаний по 19.2 и 19.3 температурамасла во фри
тюрницах. измеренная на расстоянии 5 мм ниже уровня масла и не менее 5 мм над любой
поверхностью внутри контейнера, не должна превышать 265 °С. Однако температура 280 °С до
пускается после первого цикла работы терморегулятора
Превышение температуры в 200 °С допускается для дверцы и стен испытатепыюго угла е
течение первой минуты испытания по 19.102.
19.101 Фритюрницы, содержащие термовыключатели капиллярного типа, испытывают,
как установлено в 19.4. но с разрывом капиллярной трубки.
19.102 Съемные нагревательные элементы, которые не отключаются автоматически от
питания, когда ониудалены из фритюрницы, устанавливают на дверцу испытательногоугла в наи
болеенеблагоприятноеположение. Ониработают приноминальной потребляемой мощности.
20 Устойчивость и механические опасности
Этот раздел Части 1 применяют.
21 Механическая прочность
Этот раздел Части 1 применяют.
22 Конструкция
Этот раздел Части 1 применяют, за исключением следующего.
22.35 Дополнение
П р и м е ч а н и е 101 — Возможность нахождения под напряжением ручек и аналогичных частей принад
лежностей. которые не содержат электрические компоненты, не рассматривают в случае повреждения изоляции.
23 Внутренняя проводка
Этот раздел Части 1 применяют.
24 Комплектующие изделия
Этот раздел Части 1 применяют, за исключением следующего.
24.1.5 Дополнение
Для приборных соединений, содержащих терморегуляторы, термовыключатвли или плав
кие предохранители в соединителе, применяют ГОСТ Р 51325.1. кроме следующего:
- заземляющий контакт соединителяможет быть доступным при условии, что исключена ве
роятность соприкасания во время подключения или отключения соединителя:
- температура, необходимая для испытания по разделу 18. должна измеряться на штырьках
приборного ввода в течение испытания на нагрев по разделу 11 настоящего стандарта:
- испытание на коммутационную способность по разделу 19 проводят, используя приборный
ввод:
5