С. 4 ГОСТ Р 50396.1-92
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Научно-производственным объеди-
пением птицеперерабатывающей промышленности «Комплекс»,
Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 «Продукты
переработки птицы, яиц и сублимационной сушки»
РАЗРАБОТЧИКИ:
А. А. Гусев, д-р пет. наук (руководитель темы); Г. Г. Черно
ва, канд. биол. наук; М. М. Павликова, Г. А. Степанова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением
Госстандарта России от 18.11.92 № 1496
3. СРОК ПРОВЕРКИ — 1997 г.; ПЕРИОДИЧНОСТЬ ПРОВЕР
К И - 5 лет
4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕН
5. ССЫЛОЧНЫЕ
ТЫ
Обозначение НТД.
л
на который
дана ссы ка
Нокер пункта
ГО СТ 2G669 —85
ГОСТ Р 50396.0-92
2 1
1: 2 1; 2.2
Редактор Г. Н. Вашленяо
Технический редактор В. Н. Малахова
Корректор В. С. Черная
Сдано в паб 07 12*7 Под* I *еч. 28.01.93 Уел. *. л. 0,374. Уел. ip. o n . 0.375. 44-ипд.
я.
ОДО.
Тираж 1006 ш .______
Орле»*
Н
*3**» Монета» Издательство стандартов. 107076. Мотана, Ке*л«ле>мый вер .
Т*Д. «Московски» печатник». Москва. Лилем пер., о За». Ь’Л
ГОСТ Р 50396.1-9
2