к ГОСТ Р 51147—98 Виноматериалы шампанские. Технические условия
Вкаком месте
Напечатано
Должно быть
Раздел 1. Второй
абзац
Раздел 2
свободной сернистой
кислоты
ГОСТ 14351-73 Вина,
вино.чатсриалы и конь
ячные спирты. Метод
оп ределепня свободн ой
и обшей сернистой кис
лоты
Пункт 3.1.4. Габ-
лица 2
Пункт 5.2
Массовая концентрация
обшей сернистой кисло
ты. мг/дм\ нс более
в том числе свободной,
мг/дм\ не более
ГОСТ 14351
свободного диоксида
серы
ГОСТ Р 51655-2000 Ал
когольная продукция и
сырье для сс производ
ства. Метод определения
массовой конисиграйии
свободного и обшего ди
оксида серы
Массовая концентрация
обшего диоксида серы,
мг/дм\ нс более
в том числе свободного,
мг/дм-\ нс более
ГОСТ Р 51655
(ИУС № 9 2001 г.)
ГОСТ Р 51147-98