ГОСТ Р 51455-99
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением Всероссийским научно-исследовательским
институтом молочной промышленности (ГУ ВНИМИ)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 186 «Молоко и молочные продукты*
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря
1999 г. № 610-ст
3 Настоящий стандарт гармонизирован с международным стандартом ИСО 11869—97 «Йогурт.
Определение титруемой кислотности. Потенциометрический метод*
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания на территории Российской Федерации без разре
шения Госстандарта России
© И ПК Издательство стандартов, 2000
© СТЛНДЛРТИНФОРМ, 2008
Переиздание (по состоянию на апрель 2008 г.)
II