С О Д Е Р Ж А Н И Е
ГОСТ 8494—%
ГОСТ 28402—89
ГОСТ 276—60
ГОСТ 18271—72
ГОСТ ИСО 7304—94
Сухарисдобныепшеничные.Техническиеусловия...............................................................3
Сухарипанировочные.Общиетехническиеусловия............................................................ 15
Крупапшеничная (Полтавская. «Аргск*).Техническиеусловия.......................................... 21
Крупкапшеничнаядробленая.Техническиеусловия......................... 27
Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая опенка
кулинарныхСВОЙСТВстiaiспи...................................................................................31
ГОСТР 51865—2002 Изделия макаронные. ОСиаис техническиеусловия ..............................................................43
ГОСТ Р52378—2005 Изделия макаронныебыстрого приготовления. Обшие техническиеусловия. . . .59
ГОСТ Р52377—2005 Изделия макаронные. Правилаприемки иметодыопределения качества.........................75
ГОСТ26791—89Продуктыпереработки терна. Упаковка, маркировка, транспортирование
ихрипение.................................................................................................................................95