ГОСТ Р 51478-99
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышлен
ности
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ГК 226 «Мясо и мясная продукция»
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря
1999 г. № 634-ст
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст международного стандарта
ИСО 2917—74 «Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водород
ных ионов (pH)* с дополнительными требованиями, отражающими потребности экономики страны
(за исключением 8.1; 8.6; разделов 2, 5. 7, 10)
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Январь 2010 г.
© ИПК Издательство стандартов, 2000
© СТЛНДЛРТИНФОРМ. 2010
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по
техническому регулированию и метрологии
II
148