Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51478-99; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51426-99 Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований Microbiology. Feedstuffs, compound feeds, feed raw materials. General guidance for the preparation of dilutions for microbiological examination (Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма, комбикормовое сырье и представляет собой общее руководство по приготовлению разведений для выявления наличия (отсутствия) или определения количества аэробных микроорганизмов) ГОСТ Р 51324.2.3-99 Выключатели для бытовых и аналогичных стационарных электрических установок. Часть 2-3. Дополнительные требования к выключателям с выдержкой времени (таймеры) и методы испытаний Switches for household and similar fixed electrical installations. Part 2-3. Particular requirements for time-delay switches (TDS) and testmethods (Настоящий стандарт распространяется на установочные выключатели с выдержкой времени с ручным и/или дистанционным управлением, имеющие устройство выдержки времени механического, термического, пневматического, гидравлического, электрического или комбинированного принципов действия, предназначенные для бытовых и аналогичных стационарных электрических установок на номинальное напряжение не более 440 В и номинальную силу тока не более 63 А, размещаемые при внутренней и наружной установке в помещениях) ГОСТ Р 51466-99 Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы" Caseins. Method for determination of "fixed ash" mass fraction (Настоящий стандарт распространяется на кислотные казеины и казеины, полученные молочнокислым брожением, и устанавливает метод определения массовой доли “связанной золы“)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51478-99
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышлен
ности
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ГК 226 «Мясо и мясная продукция»
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря
1999 г. 634-ст
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст международного стандарта
ИСО 291774 «Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водород
ных ионов (pH)* с дополнительными требованиями, отражающими потребности экономики страны
(за исключением 8.1; 8.6; разделов 2, 5. 7, 10)
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Январь 2010 г.
© ИПК Издательство стандартов, 2000
© СТЛНДЛРТИНФОРМ. 2010
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по
техническому регулированию и метрологии
II
148