Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54551-2011; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54649-2011 Консервы молокосодержащие сухие. Технические условия ГОСТ Р 54649-2011 Консервы молокосодержащие сухие. Технические условия Milk-containing dry canned foods. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на сухие молокосодержащие консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки) ГОСТ Р 54614-2011 Воздушный транспорт. Средства сигнальные, облегчающие обнаружение потерпевших бедствие воздушных судов гражданской авиации в дневных и ночных условиях (пиротехнические, радио-, светоотражающие, стробоскопические лампы, стримеры). Общие требования ГОСТ Р 54614-2011 Воздушный транспорт. Средства сигнальные, облегчающие обнаружение потерпевших бедствие воздушных судов гражданской авиации в дневных и ночных условиях (пиротехнические, радио-, светоотражающие, стробоскопические лампы, стримеры). Общие требования Air transport. Alarm means facilitating detection of civil aircrafts which have suffered disaster in day and night conditions (pyrotechnic, radio-, light-reflecting, stroboscopic lamps, streamers). General requirements (Настоящий стандарт определяет минимальные требования к характеристикам и конструкции сигнальных средств с питанием от батареи, предназначенным к установке на индивидуальные или многоместные плавучие средства для обозначения места нахождения и размещения выживших пассажиров после авиационного инцидента над водным пространством. Настоящий стандарт распространяется на немигающие (тип I) и проблесковые (тип II) спасательные огни) ГОСТ Р 54673-2011 Мясо перепелов (тушки). Технические условия ГОСТ Р 54673-2011 Мясо перепелов (тушки). Технические условия Quail meat (carcasses). Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мясо перепелов - тушки, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо перепелов с добавленными ингредиентами, включая воду)
Страница 3
Untitled document
ГОСТ Р 54551—2011
III
Содержание
1 Область применения....................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки....................................................................................................................................1
3 Сущность метода .........................................................................................................................................2
4 Назначение ...................................................................................................................................................2
5 Аппаратура ....................................................................................................................................................2
6 Реактивы и материалы .................................................................................................................................2
7 Проведение
испытания................................................................................................................................3 8 Измерение
показателя преломления ..........................................................................................................4 9
Вычисления...................................................................................................................................................4
10 Прецизионность и систематическая погрешность .................................................................................6
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных национальных
и межгосударственных стандартов стандартам, использованным
в качестве ссылочных в примененном стандарте ............................................................7
Библиография..................................................................................................................................................8