Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54551-2011; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54649-2011 Консервы молокосодержащие сухие. Технические условия ГОСТ Р 54649-2011 Консервы молокосодержащие сухие. Технические условия Milk-containing dry canned foods. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на сухие молокосодержащие консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки) ГОСТ Р 54614-2011 Воздушный транспорт. Средства сигнальные, облегчающие обнаружение потерпевших бедствие воздушных судов гражданской авиации в дневных и ночных условиях (пиротехнические, радио-, светоотражающие, стробоскопические лампы, стримеры). Общие требования ГОСТ Р 54614-2011 Воздушный транспорт. Средства сигнальные, облегчающие обнаружение потерпевших бедствие воздушных судов гражданской авиации в дневных и ночных условиях (пиротехнические, радио-, светоотражающие, стробоскопические лампы, стримеры). Общие требования Air transport. Alarm means facilitating detection of civil aircrafts which have suffered disaster in day and night conditions (pyrotechnic, radio-, light-reflecting, stroboscopic lamps, streamers). General requirements (Настоящий стандарт определяет минимальные требования к характеристикам и конструкции сигнальных средств с питанием от батареи, предназначенным к установке на индивидуальные или многоместные плавучие средства для обозначения места нахождения и размещения выживших пассажиров после авиационного инцидента над водным пространством. Настоящий стандарт распространяется на немигающие (тип I) и проблесковые (тип II) спасательные огни) ГОСТ Р 54673-2011 Мясо перепелов (тушки). Технические условия ГОСТ Р 54673-2011 Мясо перепелов (тушки). Технические условия Quail meat (carcasses). Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мясо перепелов - тушки, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо перепелов с добавленными ингредиентами, включая воду)
Страница 10
Untitled document
ГОСТ Р 54551—2011
6
D
Показатель преломления, приве-
денный к температуре 25 °С,
n
25
012
345
67
89
1,555
1,556
1,557
1,558
1,559
1,560
1,561
1,562
1,563
1,564
45,8245,9246,03
46,8446,9447,04
47,8547,9548,05
48,8548,9549,05
49,8549,9550,05
50,8450,9451,04
51,8251,9252,02
52,8052,8952,99
53,7653,8653,96
54,7354,8254,92
46,1346,2346,33
47,1447,2547,35
48,1548,2548,35
49,1549,2549,35
50,1550,2550,35
51,1351,2351,33
52,1152,2152,31
53,0953,1853,28
54,0554,1554,25
55,0155,1155,20
46,4346,54
47,4547,55
48,4548,55
49,4549,55
50,4450,54
51,4351,53
52,4152,50
53,3853,47
54,3454,44
55,3055,39
46,6446,74
47,6547,75
48,6548,75
49,6549,75
50,6450,74
51,6351,72
52,6052,70
53,5753,67
54,5354,63
55,4955,58
10 Прецизионность и систематическая погрешность
10.1 Результаты прецизионности настоящего метода испытания были получены по программе
межлабораторных испытаний (ПМИ), проведенной до принятия [3] в качестве основного стандарта по
точности методов испытаний и поэтому не соответствовавшей руководящим принципам, изложенным в
[3].
10.2 Сведения, приведенные в 10.3, предлагаются как замена стандартного раздела по прецизи-
онности, предусмотренного [3].
10.3 Если массовая доля связанного стирола находится в диапазоне от 20 % до 30 % масс., 95 %
результатов не должно отличаться от среднего значения более чем на 0,5 % масс. Точность является
величиной того же порядка, что и воспроизводимость для каучука SBR, полученного полимеризацией
при температуре 50 °C. Точность для каучука SBR, полученного полимеризацией при температуре 5 °С,
не известна, предположительно, она находится в пределах, указанных выше.
Окончание таблицы 1