С. 4 ГОСТ 28322-89
АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ТЕРМИНОВ
Т а б л и ц а 2
Термин
Помер термина
Блюда овощные
Блюда овощные консервированные
Варенье
Варенье консервированное
Джем
Лжем консервированный
Желе плодовое
Желе плодовое консервированное
Компот
Компот консервированный
Консервы овенцные закусочные
Консервы овенцные натуральные
Консервы плодоовощные
Конфитюр
Конфитюр консервированный
Нектар
Нектар консервированный
Овощи квашеные
Овощи маринованные
Овощи маринованные консервированные
Овощи сушеные
Паста
Наста консервированная
Плоды маринованные
Плоды маринованные консервированные
Плоды сушеные
Повидло
Повидло консервированное1
Полуфабрикаты овощные
Полуфабрикаты плодовые
Продукты плодоовощные быстрозамороженные
Пюре
Пюре консервированное
Салаг
Салат консервированный
Сироп
Сироп консервированный
Сок овощной
Сок овощной консервированный
Сок плодовый концентрированный
Сок плодовый натуральный
Сок п.юдовый натуральный консервированный
Сок плодовый подслащенный
Сок плодовый подслащенный консервированный
Сок с мякотью
Сок с мякотью консервированный
Соус
Соус консервированный
Цукаты
12
12
16
16
15
15
18
18
26
26
8
7
1
14
14
23
23
5
10
10
3
13
13
10
10
3
17
17
6
6
2
13
13
9
9
25
25
21
2!
22
19
19
20
20
24
24
11
11
4
34