Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 21311-75; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 11913-66 Зерновые культуры. Норма точности взвешивания Crops. Standard of weighing accuracy (Настоящий стандарт устанавливает норму точности взвешивания на вагонных весах зерна и семян зерновых, зернобобовых, масличных культур, муки всех сортов, крупы всех видов, отрубей и комбикормов, перевозимых железнодорожным транспортом насыпью, внавалку (бестарная перевозка) или в таре (мешках)) ГОСТ 4593-75 Масло костное смазочное. Технические условия Bone oil lubricant. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на костное смазочное масло, получаемое прессованием кристаллизованного костного жира, и предназначенное для смазки механизмов) ГОСТ 20784-75 Концентраты и агломераты марганцево-рудные. Методы отбора и подготовки проб для определения механической прочности Manganese ore concentrates and agglomerates. Methods of sampling and sample preparation for mechanical strength determination (Настоящий стандарт распространяется на марганцево-рудные концентраты и агломераты и устанавливает механизированный и ручной методы отбора и подготовки проб для определения механической прочности)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
С. 4 ГОСТ 21311-75
4.7. Отдельные требования к качеству, разделке, упаковке и маркировке допускается изме
нять в соответствии с требованиями договора (контракта) поставщика с внешнеэкономической
организацией или иностранным покупателем.
(Измененная редакции, Изм. 4).
4.8. Мороженых акул хранят при температуре не выше минус 18 .
4.9. Срок хранения мороженых акул с даты изготовления при температуре не выше ми
нус 18 С не должен быть более:
трех месяцев —для всех акул, кроме катрана;
двух месяцев для катрана, обесшкуренного, разделанного на тушку, спинку и тешу.
Срок хранения продукции из катрана увеличивается при температуре:
минус 20 ’С до трех месяцев:
минус 25 С до четырех месяцев;
минус 30 ‘Сдо шести месяцев.
(Измененная редакция, Изм. 3).
ИНФОРМАЦИОННЫ Е ДЛИНЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
J1.H. Лгитова. Т.М. Лобасова. М.А. Дударева, Е.А. Смотряева, Л Иванова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР но
стандартам от 28.11.75 3731
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дама ссылка
Номер пункта
ГОСТ 814-96
ГОСТ 1341-97
ГОСТ 1760—86
ГОСТ 1868-88
ГОСТ 2226-88
ГОСТ 3282-74
ГОСТ 3560-73
ГОСТ 5530-2004
ГОСТ 7630-96
ГОСТ 7631-2008
ГОСТ 18251-87
ГОСТ 20477-86
ГОСТ 26927-86
ГОСТ 26929-94
ГОСТ 26930-86-ГОСТ 26934-86
ГОСТ 30090-93
ГОСТ 31339-2006
1.1а
4.1
4.1
4.4
4.1
4.4
4.4
4.1
4.5
2.1: 3.1; 3.2
4.4
4.4
3.2
3.1
3.2
4.1
2.1, 3.1. 3.2
5. Ограничение срока действия снято но протоколу № 594 Межгосударственного совета по стан
дартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-1294)
6. ИЗДАНИЕ (август 2010 г.) с Изменениями № 1, 2, 3, 4, утвержденными в августе 1981 г., августе
1984 г., июне 1987 г., марте 1990 г. (ИУС 10-81, 11-84, 9-87, 6-90)
ГОСТ 21311-75
54