Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 13272-80; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 24007-80 Клапаны обратные топливных систем летательных аппаратов. Типы, основные параметры, размеры и технические требования Velves reversed for fuel systems of spacecrafts. Types, basic parameters, dimensions and technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на обратные клапаны, предназначенные для работы в топливных системах летательных аппаратов) ГОСТ 13825-80 Гидроприводы объемные и смазочные системы. Номинальные расходы жидкости Hydraulic drives and lubricating systems. Nominal flows of liquid (Настоящий стандарт распространяется на гидроаппараты, смазочные аппараты и фильтры) ГОСТ 24466-80 Система технического обслуживания и ремонта сельскохозяйственной техники. Машины и оборудование для животноводства и кормопроизводства. Правила технического обслуживания. Общие требования System of agricultural equipment maintenance and repairing. Machines and equipment for husbandry and animal food production. Maintenance requlations (Настоящий стандарт распространяется на машины и оборудование для животноводства и кормоприготовления и устанавливает общие требования к разработке правил технического обслуживания)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
С. 3 ГОСТ 13272-80
1.6. Поорганолептическим показателям консервы должны соответствовать требованиям, указан
ным втабл. 2.
Т а б л и ц а 2
Характеристика консервов
II ли
SIC
попам ис
показатели
ииоювленнмх
и потопленных
д
л
я
мужа народного хо!яйства
Д Л Я J K C lI O p T J
высшею сортапервого сорта
Вкус-
Запах
Консистенция
Состояние основного
продукта
для консервов:
«Печень трески по-
мурмански»
Цвет:
печени
томатного соуса
выделившегося жира
бульона:
для печени нотоге-
нисвых рыб
для печени минтая
Наличиепосторон
них примесей
Приятный, свойственный консервамданного вида. Допускается слабый привкус-
йода
Приятный, свойственный консервам данного вида. Для консервов, изготовлен
ных с применением пряностей. — с легким ароматом составных компонентов
Допускается для измельченной печени
минтая без аромата пряностей
Сочная, нежная
Дтя печени нотогенисвых рыб допускает
ся уплотненная
Целая или кусочками
Печень минтаи и трески может быть из
мельчена
Тонкоизмсльчснная масса
От кремового до сероватого
Для печени пикши, минтая может быть
серый разных оттенков.
Дтя печени нототениевых рыб может быть
от бежевого до светло-коричневого, для мо
роженой печени тихоокеанскихлососевых рыб
от светло-коричневого до светло-серого
Допускается неравномерность ивста печени в одной банке
От оранжевого до красного
Для мороженой печени тихоокеанских ло
сосевых рыботоранжевого до коричнево-крас
ного
Для печени тресковых рыб or соломенного до желтого
Дтя печени макрурусовых рыб может быть
зеленоватый
В консервах с томатным соусоморанжевый
Светло-коричневый различных оттенков
Коричневый различных опенков
Нс допускается
П р и м е ч а й и е. Допускается для первого сорта в консервах из печени минтая с массовой долей жира
3040
%
наличие бульона.
1
(Измененная редакция, Изм. № 4, 5).
1.7. Требования к качеству, упаковке и .маркировке допускается изменять всоответствии стребо
ваниями договора (ко ггракта) предприятия с внешнеэкономической организацией или контракта с
иностранным покупателем.
(Измененная редакция, Изм. № 5).