С О Д Е Р Ж А Н И Е
ГОСТ 28808—90
ГОСТ 26987—86
ГОСТ 5311—50
ГОСТ 9831—61
ГОСТ 26982—86
ГОСТ 26986—86
ГОСТ 26983—86
ГОСТ 27S42—88
ГОСТ 26984—86
ГОСТ 26985—86
ГОСТ 2077—84
ГОСТ 12582—67
ГОСТ 12583—67
ГОСТ 13657—68
ГОСТ 28807—90
ГОСТ 12584—67
ГОСТ Р 52462—2005
Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия................................................ 3
Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов.
Технические условия.............................................................................................................. 7
Хлеб карельский. Технические условия..................................................................................II
Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия................................................................. 15
Хлеб любительский. Технические условия...........................................................................19
Хлеб деликатесный. Технические условия.............................................................................22
Хлеб Дарницкий. Технические условия..................................................................................25
Хлеб из пшеничной мухи. Технические условия.................................................................29
Хлеб столичный. Технические условия..................................................................................40
Хлеб российский. Технические условия...............................................................................44
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические
условия..........................................................................................................................................47
Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного
хранения, консервированный спиртом. Технические условия.......................................53
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный
с применением тепловой ступенчатой стерилизации.
Технические условия................................................................................................................57
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консер
вированный спиртом. Технические условия......................................................61
Хтсб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Обшис технические
условия..........................................................................................................................................65
Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом.
Технические условия................................................................................................................69
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Обшистехнические условия..................73
ХЛЕБ
Технические условия
БЗ 12-2005
Редактор Р.Г. Госердонская
Технический редактор II.С. Гришанова
Корректор Е Л . Ду.
1
лнсяа
Компьютерная верстка В.Н. Грищенко
Сдано н набор 31.07.2006.Подписано в печать 23.08.2006.
Печать офсетная.Уел. печ. я. 10.23.Уч.-итл. л. S.20.
Ф ормат 60x84*/*.
Тираж 800 акз.
Бумага офсетная.
Зак. 594.Над. №
Гарнитура Таймс.
.3483/2. С 3IS9.
ФГУП •Сгамаартниформ-. 123995 М осква. Гранатный пер., 4.
www joj.tinfo.Tuinfoejojainfo.ru
Набрано по ФГУП «Стандартипформ» на ПЭВМ.
Отпечатано в филиале ФГУП «Станларгннформ» — тип. «М осковский печатник», 105062 М осква. Лялин пер., 6.
ГОСТ 12584-67