Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 12584-67; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12812-80 Тиоколы жидкие. Технические условия Liquid thiokols. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на жидкие тиоколы, представляющие собой полисульфидные полимеры различной вязкости с плотностью 1280 кг/м куб при (25 плюс минус 0,2) град. С для марки НВБ-2 и 1300 кг/м куб при (25 плюс минус 0,2) град. С для марок I, Iс, II и ТСД. Жидкие тиоколы предназначаются для изготовления паст, отверждающихся при температуре от 5 до 30 град. С, и других технических целей) ГОСТ 3079-80 Канат двойной свивки типа ТЛК-О конструкции 6х37 (1+6+15+15)+1 о.с. Сортамент Two lay rope type ТЛК-О construction 6x37 (1+6+15+15)+1 o.с. Dimensions (Настоящий стандарт распространяется на стальные канаты двойной свивки с точечно-линейным касанием проволок в прядях типа ТЛК-О с одним органическим сердечником) ГОСТ 9441-80 Платки, шарфы и палантины чистошерстяные и полушерстяные. Общие технические условия Fine woolen (blended) woven kerchieves, scarves and palatines. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на готовые тканые изделия: платки и палантины гладкокрашеные, пестротканые и набивные, чистошерстяные и полушерстяные, камвольные и тонкосуконные. Стандарт не распространяется на изделия текстильно-галантерейной отрасли, военного ассортимента и изделия художественных промыслов)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
С О Д Е Р Ж А Н И Е
ГОСТ 2880890
ГОСТ 2698786
ГОСТ 531150
ГОСТ 983161
ГОСТ 2698286
ГОСТ 2698686
ГОСТ 2698386
ГОСТ 27S4288
ГОСТ 2698486
ГОСТ 2698586
ГОСТ 207784
ГОСТ 1258267
ГОСТ 1258367
ГОСТ 1365768
ГОСТ 2880790
ГОСТ 12584—67
ГОСТ Р 524622005
Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия................................................ 3
Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов.
Технические условия.............................................................................................................. 7
Хлеб карельский. Технические условия..................................................................................II
Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия................................................................. 15
Хлеб любительский. Технические условия...........................................................................19
Хлеб деликатесный. Технические условия.............................................................................22
Хлеб Дарницкий. Технические условия..................................................................................25
Хлеб из пшеничной мухи. Технические условия.................................................................29
Хлеб столичный. Технические условия..................................................................................40
Хлеб российский. Технические условия...............................................................................44
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические
условия..........................................................................................................................................47
Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного
хранения, консервированный спиртом. Технические условия.......................................53
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный
с применением тепловой ступенчатой стерилизации.
Технические условия................................................................................................................57
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консер
вированный спиртом. Технические условия......................................................61
Хтсб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Обшис технические
условия..........................................................................................................................................65
Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом.
Технические условия................................................................................................................69
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Обшистехнические условия..................73
ХЛЕБ
Технические условия
БЗ 12-2005
Редактор Р.Г. Госердонская
Технический редактор II.С. Гришанова
Корректор Е Л . Ду.
1
лнсяа
Компьютерная верстка В.Н. Грищенко
Сдано н набор 31.07.2006.Подписано в печать 23.08.2006.
Печать офсетная.Уел. печ. я. 10.23.Уч.-итл. л. S.20.
Ф ормат 60x84*/*.
Тираж 800 акз.
Бумага офсетная.
Зак. 594.Над.
Гарнитура Таймс.
.3483/2. С 3IS9.
ФГУП •Сгамаартниформ-. 123995 М осква. Гранатный пер., 4.
www joj.tinfo.Tuinfoejojainfo.ru
Набрано по ФГУП «Стандартипформ» на ПЭВМ.
Отпечатано в филиале ФГУП «Станларгннформ» тип. «М осковский печатник», 105062 М осква. Лялин пер., 6.
ГОСТ 12584-67