Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 12584-67; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12812-80 Тиоколы жидкие. Технические условия Liquid thiokols. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на жидкие тиоколы, представляющие собой полисульфидные полимеры различной вязкости с плотностью 1280 кг/м куб при (25 плюс минус 0,2) град. С для марки НВБ-2 и 1300 кг/м куб при (25 плюс минус 0,2) град. С для марок I, Iс, II и ТСД. Жидкие тиоколы предназначаются для изготовления паст, отверждающихся при температуре от 5 до 30 град. С, и других технических целей) ГОСТ 3079-80 Канат двойной свивки типа ТЛК-О конструкции 6х37 (1+6+15+15)+1 о.с. Сортамент Two lay rope type ТЛК-О construction 6x37 (1+6+15+15)+1 o.с. Dimensions (Настоящий стандарт распространяется на стальные канаты двойной свивки с точечно-линейным касанием проволок в прядях типа ТЛК-О с одним органическим сердечником) ГОСТ 9441-80 Платки, шарфы и палантины чистошерстяные и полушерстяные. Общие технические условия Fine woolen (blended) woven kerchieves, scarves and palatines. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на готовые тканые изделия: платки и палантины гладкокрашеные, пестротканые и набивные, чистошерстяные и полушерстяные, камвольные и тонкосуконные. Стандарт не распространяется на изделия текстильно-галантерейной отрасли, военного ассортимента и изделия художественных промыслов)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 12584-67 С. 3
3.3. В каждый ящик с изделиями вкладывают этикетку со следующими обозначениями:
а) наименование организации, в систему которой входит предприятие-изготовитель;
б) наименование изделия;
в) наименование предприятия-изготовителя;
г) (Исключен, Изм. 4);
д) масса изделия, использованного для консервирования;
е) дата выработки продукции и номер партии;
ж) гарантийный срок хранения изделия;
з) обозначение настоящего стандарта.
(Измененная редакция, Изч. 3, 4).
3.4. На ящике с батонами должна быть этикетка с обозначениями в соответствии с п. 3.3. а
также указанием количества изделий в единице упаковки.
(Измененная редакция, Изм. Ла? 3).
3.5. Ящики с батонами должны укладываться на стеллажи штабелями не более восьми рядов
по высоте и храниться в сухих, чистых помещениях, предназначенных для хранения пищевых
продуктов.
(Измененная редакция, Изм. № 4).
3.6. Запрещается открывать ящики и перекладывать пакеты с батонами в другую тару до
момента потребления батонов.
3.7. Батоны должны храниться при температуре не выше 30 "С и относительной влажности
воздуха не выше 90 %. Допускается повышение температуры до 38 ‘С в течение не более 30 суг.
(Измененная редакция, Изм. № 4).
3.8. Транспортирование батонов должно осуществляться на машинах, предназначенных дзя
перевозки пищевых продуктов, в особых условиях допускается использование других автотранс
портных средств и брезентов после их санитарно-гигиенической обработки.
При перевозке в открытых машинах яшики с батонами должны покрываться брезентом.
3.9. (Исключен, Изм. № 4).
4. ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ
4.1. Изготовитель гарантирует соответствие батонов требованиям настоящего стандарта при
соблюдении условий укладывания, хранения и транспортирования.
4.2. Гарантийный срок храпения батонов с момента выработки 4 мес.
4.3. При хранении батонов при температуре выше 30 до 38 ’С более 30 сут гарантийный срок
храненияне более 2 мес.
Разд. 4. (Введен дополнительно, Изм. № 4).
71