Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 12584-67

ГОСТ 12584-67

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12812-80 Тиоколы жидкие. Технические условия Liquid thiokols. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на жидкие тиоколы, представляющие собой полисульфидные полимеры различной вязкости с плотностью 1280 кг/м куб при (25 плюс минус 0,2) град. С для марки НВБ-2 и 1300 кг/м куб при (25 плюс минус 0,2) град. С для марок I, Iс, II и ТСД. Жидкие тиоколы предназначаются для изготовления паст, отверждающихся при температуре от 5 до 30 град. С, и других технических целей) ГОСТ 3079-80 Канат двойной свивки типа ТЛК-О конструкции 6х37 (1+6+15+15)+1 о.с. Сортамент Two lay rope type ТЛК-О construction 6x37 (1+6+15+15)+1 o.с. Dimensions (Настоящий стандарт распространяется на стальные канаты двойной свивки с точечно-линейным касанием проволок в прядях типа ТЛК-О с одним органическим сердечником) ГОСТ 9441-80 Платки, шарфы и палантины чистошерстяные и полушерстяные. Общие технические условия Fine woolen (blended) woven kerchieves, scarves and palatines. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на готовые тканые изделия: платки и палантины гладкокрашеные, пестротканые и набивные, чистошерстяные и полушерстяные, камвольные и тонкосуконные. Стандарт не распространяется на изделия текстильно-галантерейной отрасли, военного ассортимента и изделия художественных промыслов)

Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом

Технические условия Long loaves sterilized by spirit for prolonged storage

Страница 1 Untitled document
Группа Н32
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
БАТОНЫ НАРЕЗНЫЕ ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО
ХРАНЕНИЯ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ СПИРТОМ
Технические условия
ГОСТ
12584-67
Long loaves sterilized by spirit
for prolonged storage
Specifications
MКС 67.060
ОКП 91 1573
Дата ввеления 01.07.67
Настоящий стандарт распространяется на батоны нарезные из пшеничной муки первого сорта,
стерилизованные 96 %-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованные в пакеты из
полиэтиленовой пленки и предназначенные для длительного хранения.
Требования настоящего стандарта являются обязательными.
(Измененная редакция. Изм. ,\е 4).
I. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Батоны должны вырабатываться по технологической инструкции и рецептуре, утвержден
ным в установленном порядке.
(Измененная редакция, Изм. 4).
1.2. Качество батонов, предназначенных для длительного хранения, должно соответствовать
требованиям ГОСТ 27844.
1.2а. Масса одного изделия должна быть 0,4 кг с допускаемыми отклонениями по ГОСТ
27844.
(Измененная редакция, Изм. № 4).
1.3. Консервирование батонов должно производиться по технологической инструкции, ут
вержденной в установленном порядке.
1.4. По органолептическим показателям батоны в конце гарантийногосрока хранения должны
соответствовать требованиям, указанным в табл. I.
Т а б л и ц а 1
Наименование показателяХарактеристика
Поверхность
Состояние мякиша
Вкус и запах
Гладкая, без грещин и подрывов; допускаются небольшое отслоение верхней
корки и морщинистость корок
Плотный, несколько крошащийся, допускаются небольшие трещины, доста
точно легко режется ножом; пористость достаточно равномерная
Свойственные данному сорту изделий после хранения, с привкусом и запахом
этилового спирта
(Измененная редакция, Изм. .V 2, 4).
1.5.По физико-химическим показателям батоны в конце гарантийного срока хранения
должны соответствовать требованиям, указанным в табл.
2
.
И манне официальное
69
Перепечатка воспрещена
энергосбережение и энергетическая
эффективность