Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54143-2010; Страница 25

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54832-2011 Извещатели охранные. Точечные магнитоконтактные. Общие технические требованияи методы испытаний ГОСТ Р 54043-2010 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия. Pork products smoked-cooked. Specifications. (Настоящий стандарт распространяется на мясные копчено-вареные продукты из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок) ГОСТ Р 54499-2011 Вода питьевая. Люминесцентный метод определения содержания урана ГОСТ Р 54499-2011 Вода питьевая. Люминесцентный метод определения содержания урана Drinking water. Luminescent method for determination of uranium content (Настоящий стандарт распространяется на питьевую воду и воду поверхностных и подземных источников питьевого водоснабжения и устанавливает метод определения массовой концентрации урана с использованием люминесценции в области длин волн от 500 до 550 нм в присутствии полисиликата натрия, возбуждаемой светом в области длин волн от 250 до 350 нм:. - для диапазона измерений массовой концентрации урана от 0,002 до 1,000 мг/дм3 с использованием градуировочной характеристики – зависимости интенсивности люминесценции от массовой концентрации урана (вариант А);. - для диапазона измерений массовой концентрации урана от 0,0006 до 1,0000 мг/дм3 путем внесения добавки урана в пробу анализируемой воды (вариант Б). . Вариант Б рекомендуется также использовать при наличии влияния мешающих факторов. Вариант Б является арбитражным. Если содержание урана превышает верхнюю границу диапазона, то допускается разбавление пробы дистиллированной водой, но не более чем в 100 раз)
Страница 25
Untitled document
ГОСТ Р 54143—2010
21
Нежелательное событие
Детальные
прямые причины
Необходимые
Прямые причиныи достаточные
причины
Крити-
ческое
событие
Ошибка при заказеили
изделия
Ошибка приили
поставке
изделия
Неправильное
хранение
Ошибка при поставке
изделия
Преднамеренное
неповиновение
Злонамеренное
вмешательство
Ошибка в маркиров-или
ке, обозначающей
место хранения
Ошибка в маркировке
изделия
Ошибка человека
Преднамеренное
неповиновение
Злонамеренное
вмешательство
Загрязнение приили
транспортировании,
поставке или
хранении
Изделие
качественное,
но не чистое
Неудовлетворительная
поставка высококачествен-
ного изделия
Огонь (пожар)или
(эффект
домино)
Источник
воспламенения
Химическая энергия
(эффект домино)
Чрезмерные
причины, созданные
окружающей средой
или Перегревание
(установленный
отказ)
илиПечь, котел, дви-
гатель и другая
неогражденная горя-
чая поверхность
Несоответствующее или
плохое обслуживание
Ошибка в концепции
Производственная ошибка
Инсталляционная ошибка
Неправильная команда
и/или сигнал контроля
(управления)
Продолжение таблицы 2