Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 15.12.2025 по 21.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54528-2011; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54532-2011 Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Классификация и менеджмент отходов производства обуви ГОСТ Р 54532-2011 Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Классификация и менеджмент отходов производства обуви Resources saving. Waste treatment. Waste classification and management in footwear manufacturing (Настоящий стандарт устанавливает взаимосвязанные с Европейским перечнем опасных отходов, установленным Решением 2000/532/EC Комиссии Европейского союза [5], операции технологического цикла, в ходе которых происходит образование отходов производства обуви, и стандартные процессы обращения с отходами. Настоящий стандарт распространяется на конкретные изделия, группы изделий, технологии производства обуви в пределах производственного оборудования или всего производственного цикла предприятия. Настоящий стандарт не распространяется на отходы производства обуви, которые находятся на несанкционированных свалках. Настоящий стандарт в добровольном порядке учитывают при разработке документации по обращению с отходами производства обуви на этапах технологического цикла отходов. Требования настоящего стандарта предназначены для предприятий, организаций и объединений предприятий, в том числе союзов, ассоциаций, концернов, акционерных обществ, межотраслевых, региональных и других объединений, независимо от форм собственности и ведомственной подчиненности, а также для федеральных и региональных органов управления, имеющих прямое отношение к ликвидации отходов и обеспечению защиты окружающей среды - ГОСТ Р ИСО 14050) ГОСТ Р 54904-2012 Поправка. Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ Р 54904-2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором Food products, food raw materials. Method of determination of sulfonamides, nitroimidazoles, penicillins, amphenicols by high performance liquid chromatography - mass spectrometry (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, молочных продуктов, яиц, яичного порошка, мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, меда, рыбы, морепродуктов, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов. Диапазон измерений для хлорамфеникола от 0,2 до 1000 мкг/кг, для остальных соединений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг) ГОСТ Р 54635-2011 Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А ГОСТ Р 54635-2011 Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А Functional food products. Method of vitamin А determination (Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина А в виде ретинола, ацетата ретинола, пальмитата ретинола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. . Диапазон измерений массовой доли витамина А составляет от 5 до 10,0 млн в степени -1)
Страница 3
Untitled document
Ñî
ä
åðæàí
è
å
1 Îáëà
ñ
ò
ü
ïðèìåíåíè
ÿ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1
2 Íîðìà
ò
èâíûå
ññ
ûëêè . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1
3 Òåðìèíû è îïðåäåëåíè
ÿ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1
4 Ñ
ó
ùíî
ñ
ò
ü
ìå
ò
îäà . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2
5 Ñðåä
ñ
ò
âà è
ç
ìåðåíèé è àïïàðà
ò
ó
ðà . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2
6 Òðåáîâàíè
ÿ
áå
ç
îïà
ñ
íî
ñ
ò
è . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2
7 Îáðà
ç
öû äë
ÿ
è
ñ
ïû
ò
àíèé . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2
8 Ïðîâåäåíèå è
ñ
ïû
ò
àíèé . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3
9 Îáðàáî
ò
êà ðå
çó
ë
ü
ò
à
ò
îâ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3
10 Ïðî
ò
îêîëè
ñ
ïû
ò
àíè
ÿ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
Áèáëèîãðàôè
ÿ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
III
ÃÎÑÒ
Ð
54528—2011