Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 15.12.2025 по 21.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ Р 54904-2012

ГОСТ Р 54904-2012

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54528-2011 Изделия огнеупорные с общей пористостью менее 45 %. Метод определения остаточных изменений размеров при нагреве ГОСТ Р 54528-2011 Изделия огнеупорные с общей пористостью менее 45 %. Метод определения остаточных изменений размеров при нагреве Refractory products with a true porosity of less than 45 %. Method for determination of permanent change in dimensions on heating (Настоящий стандарт устанавливает объемный метод определения остаточных изменений размеров обожженных огнеупорных изделий с общей пористостью менее 45 % (определяемой по ГОСТ 2409), при нагреве при высоких температурах и 2-часовой выдержке при температуре испытания. Метод определения остаточных изменений размеров при 5-часовой выдержке при температуре испытания изложен в стандарте [1]. Стандарт не распространяется на углеродсодержащие изделия) ГОСТ Р 54635-2011 Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А ГОСТ Р 54635-2011 Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А Functional food products. Method of vitamin А determination (Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина А в виде ретинола, ацетата ретинола, пальмитата ретинола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. . Диапазон измерений массовой доли витамина А составляет от 5 до 10,0 млн в степени -1) ГОСТ Р 54000-2010 Удобрения органические. Сапропели. Общие технические условия ГОСТ Р 54000-2010 Удобрения органические. Сапропели. Общие технические условия Organic fertilizers. Sapropels. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на удобрения органические сапропелевые, предназначенные для использования в чистом виде в качестве основного удобрения на любых почвах, компонента удобрительных смесей, мелиоранта на песках и суходолах, для культивации переувлажненных почв)

Поправка

Продукты пищевые, продовольственное сырье

Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором Продукты пищевые, продовольственное сырье

Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором Food products, food raw materials

Method of determination of sulfonamides, nitroimidazoles, penicillins, amphenicols by high performance liquid chromatography
mass spectrometry (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, молочных продуктов, яиц, яичного порошка, мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, меда, рыбы, морепродуктов, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов