к ГОСТ Р 51298—99 Дистиллят винный. Технические условия
В каком месте
Напечатано
Должно быть
Раздел 2
ГОСТ 14351-73 Вина,
виноматериалы и конь
ячные спирты. Метол
определения свободной
и общей сернистой кис
лоты
Пункт 4.1.3. Таб-
лица 2
Пункт 6.2
Массовая концентрация
общей сернистой кисло
ты, мг/дм*. нс более
ГОСТ 14351
ГОСТ Р 51655-2000 Ал
когольная продукция и
сырье для се производ
ства. Метод определения
маесовой ко нцентрации
свободного и общегоди
оксида серы
Массовая концентрация
общего диоксида серы,
мг/лм-\ нс более
ГОСТ Р 51655
(ИУС № 9 2001 г.)
ГОСТ Р 51298-99