Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51472-99; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 30648.4-99 Продукты молочные для детского питания. Титриметрические методы определения кислотности Infant milk products. Titrimetric methods of acidity determination (Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает два титриметрических метода определения кислотности: с применением индикатора фенолфталеина и патенциометрический) ГОСТ Р 41.40-99 Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения мотоциклов с двигателями с принудительным зажиганием в отношении выделяемых двигателем вредных выбросов с отработавшими газами Uniform provisions concerning the approval of motor cycles equipped with a positive-ignition engine with regard to the emission of gaseous pollutants by the engine (Настоящий стандарт вводит в действие Правила ЕЭК ООН №40, устанавливающие требования к отработавшим газам, выделяемым двигателями с принудительным зажиганием, установленными на двух- или трехколесных мотоциклах массой без нагрузки менее 400 кг, у которых конструктивная скорость более 50 км/ч и/или рабочий объем цилиндра более 50 куб.см) ГОСТ Р 51490-99 Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия Canned sardines and similar fish species in oil. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией консервы из сардины, сардинеллы, сардинопса и аналогичных видов рыб в масле)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51472-99
Содержание
1Область применения............................................................................................................................. 1
2 Нормативные ссылки............................................................................................................................. I
3 Определения........................................................................................................................................... I
4 Сущность метода........................................................................... I
5 Реактивы и аппаратура........................................................................................................................... 2
6 Отбор проб.............................................................................................................................................. 2
7 Порядок подготовки к проведению измерений................................................................................. 2
8 Порядок проведения измерений. ........................................................................................................ 2
9 Обработка результатов.......................................................................................................................... 3
10 Метрологические характеристики,................................................................................................... 3
III