Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51456-99; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 50267.33-99 Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к медицинскому диагностическому оборудованию, работающему на основе явления магнитного резонанса Medical electrical equipment. Part 2. Particular requirements for the safety of magnetic resonance equipment for medical diagnosis (Настоящий стандарт распространяется на безопасность магнитно-резонансного оборудования. Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности магнитно-резонансного оборудования для обеспечения защиты пациента, оператора, персонала, работающего с этим оборудованием, а также посторонних лиц, и методы проверки соответствия этим требованиям) ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat (Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг. Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители) ГОСТ 6835-2002 Золото и сплавы на его основе. Марки Gold and gold base alloys. Marks (Настоящий стандарт устанавливает марки золота и сплавов на его основе, предназначенные для производства изделий технического назначения, в том числе полуфабрикатов в виде листов, лент, полос, фольги, проволоки, труб, профилей, литых заготовок и др.)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51456-99
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТР О С С И Й С К О ЙФ Е Д Е Р А Ц И И
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ
Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
Butter.
Potcntiomctric method for determination of pH of the serum
Дата введения 2001 01—01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на все виды сливочного масла и масляной пасты и
устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы.
Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода
стеклянным электролом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из
сливочного масла.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 8.1352004 Государственная система обеспечения единства измерений. Стандарт-тит-
ры для приготовления буферных растворов —рабочих эталонов pH 2-го и 3-го разрядов. Техничес
кие и метрологические характеристики. Методы их определения
ГОСТ 177074 Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, про
бирки. Общие технические условия
ГОСТ 260379 Реактивы. Ацетон. Технические условия
ГОСТ 419875 Реактивы. Калий фосфорнокислый однозамещенный. Технические условия
ГОСТ 4919.277 Реактивы иособо чистые вещества. Методы приготовления буферныхрастворов
ГОСТ 670972 Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 1177376 Реактивы. Натрий фосфорнокислый двузамещенный. Технические условия
ГОСТ 1202676 Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
[ ОСТ 1988174 Анализаторы потенциометрические для контроля pH молока и молочных
продуктов. Общие технические условия
ГОСГ 2001588 Хлороформ. Технические условия
I ОСТ 2028874 Реактивы. Углерод четыреххлористый. Технические условия
ГОСТ 2410488“ Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические
условия
[ОСТ 2533682 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные пара
метры и размеры
ГОСТ 2680986 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подго
товка проб к анализу
[ОСТ 2849890 Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Ме
тоды испытаний
ГОСТ 29227—91 (ИСО 835-181) Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуирован
ные. Часть 1. Общие требования
ГОСТ Р 529692008 Масло сливочное. Технические условия
ГОСТ Р 529712008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия
ИСО 70797“* Молоко и молочные продукты. Методы отбора проб
С I июля 2002 г. введем в действие ГОСТ 24104201.На территории Российской Федерации действует
ГОСТ Р 53228-2008.
** Действует до введения в действие ГОСТ Р. разработанною на основе соответствующего ИСО. С 11ав
густа 2008 г. действует ИСО 707:2008.
Издание официальное
5
1