ГОСТ Р 51456-99
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением Всероссийским научно-исследовательским
институтом молочной промышленности (ГУ ВНИМИ)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 186«Молоко и молочные продукты»
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря
1999 г. № 611-ст
3 Настоящий стандарт гармонизирован с международным стандартом ИСО 7238—83 «Масло
сливочное. Определение pH плазмы. Потенциометрический метод*
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ИЗДАНИЕ (апрель 2011г.) с Поправкой (ИУС 8-2009)
© ИПК Издательство стандартов, 2000
© СТАНДАРТИНФОРМ, 2011
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техни
ческому регулированию и метрологии
II
4