ГОСТ Р 51492-99
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Временным творческим коллективом, образованным в рамках договора
№ М98 42 002Е 4075 между ЛФНОР и ВНИЦСМВ с участием членов Технического комитета по
стандартизации ТК 299 «Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов и металлическая тара для их
фасования*
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 299 «Консервы, пресервы из рыбы
и морепродуктов и металлическая тара для их фасования»
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря
1999 г. № 648-ст
3 Настоящий стандарт гармонизирован с Регламентом Совета ЕС М>2136/89 от 21 июня 1989 г.
«Нормы Общего рынка для консервированных сардин* в части определения массовой доли отстоя в
масле к массе нетто
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Госстандарта России
II
© ИМК Издательство стандартов, 2000
- СТАНДАРТПНФОРМ. 2d!IS
Переиздание (по состоянию на март 2008 г.)