Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51492-99; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 13877-96 Штанги насосные и муфты штанговые. Технические условия Sucker rods and sucker rod couplings. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на насосные штанги и штанговые муфты, предназначенные для передачи движения в составе колонны насосных штанг от наземного привода к скважинному нефтяному штанговому насосу) ГОСТ Р 51433-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром Fruit and vegetable juices. Method for determination of soluble solids content with refractometer (Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром в единицах массовой доли в процентах или в градусах Брикса. Диапазон измерения массовой доли растворимых сухих веществ - от 2 до 80 % (град. Брикса)) ГОСТ Р 51480-99 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method (Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах, с содержанием хлорида натрия не менее 1,0%)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51492-99
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Временным творческим коллективом, образованным в рамках договора
М98 42 002Е 4075 между ЛФНОР и ВНИЦСМВ с участием членов Технического комитета по
стандартизации ТК 299 «Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов и металлическая тара для их
фасования*
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 299 «Консервы, пресервы из рыбы
и морепродуктов и металлическая тара для их фасования»
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря
1999 г. 648-ст
3 Настоящий стандарт гармонизирован с Регламентом Совета ЕС М>2136/89 от 21 июня 1989 г.
«Нормы Общего рынка для консервированных сардин* в части определения массовой доли отстоя в
масле к массе нетто
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Госстандарта России
II
© ИМК Издательство стандартов, 2000
- СТАНДАРТПНФОРМ. 2d!IS
Переиздание (по состоянию на март 2008 г.)