Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51461-99; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 15622-96 Муфты предохранительные фрикционные. Параметры, конструкция и размеры Safety slipping couplings. Parameters, design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на предохранительные фрикционные муфты общемашиностроительного применения, предназначенные для предохранения привода от перегрузок при передаче крутящего момента от 6,3 до 16000 Н.м, климатических исполнений: У и ТС категорий 2-4, УХЛ и О категорий 3.1, 4, 4.1, 4.2 по ГОСТ 15150 для эксплуатации без смазки (всухую), У и Т категорий 1-5, УХЛ и О категорий 3.1, 4, 4.1, 4.2, 5 по ГОСТ 15150 для эксплуатации в масляной ванне) ГОСТ Р ИСО 4254-2-99 Устройства для внесения в почву жидкого аммиака. Требования безопасности Anhydrous ammonia applicators. Safety requirements (Настоящий стандарт распространяется на устройства для внесения в почву жидкого аммиака, применяемые на сельскохозяйтсвенных машинах и тракторах, и устанавливает основные требования безопасности) ГОСТ Р ИСО 5077-99 Материалы текстильные. Метод определения изменения размеров после стирки и сушки Textiles. Method for determination of dimensional change in washing and drying (Настоящий стандарт распространяется на текстильные материалы и устанавливает метод определения изменения размеров тканей, трикотажных полотен, изделий и других текстильных материалов после стирки и сушки в определенных (заданных) условиях)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51461-99
5 Обработка результатов
Массовую долю добавленных нитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности, пересчи
танных на лимонную кислоту,
W, %.
вычисляют по формуле
W= \v( - гУУ
(1)
где
Wt
— массовая доля лимонной кислоты в пробе продукта (4.1), %;
Wx
— массовая доля лактозы в пробе продукта (4.2),
%\
г
коэффициент, учитывающий отношение массовой доли лимонной кислоты к массовой
доле лактозы в сухом молоке и/или сухой сыворотке, равный 0.04.
Результат округляют до 0,01
%.
П р и м е ч а н и е Отношение массовых долей лимонной кислоты к лактозе может иметь другое
значение, если сухая сыворотка выработана из сыворотки с различным химическим составом (творожная слад
кая или подсырная кислая).
УДК 637.2/.3/.147.2:006.354ОКС 67.100.30Н19ОКСТУ 9209
Ключевые слова: сельскохозяйственные продукты, пищевые продукты, молочные продукты, сыр,
плавленый сыр. химический анализ, определение, массовая доля, цитратные эмульгаторы, регуля
торы кислотности
2
68
ГОСТ Р 51461-99