Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51461-99; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 15622-96 Муфты предохранительные фрикционные. Параметры, конструкция и размеры Safety slipping couplings. Parameters, design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на предохранительные фрикционные муфты общемашиностроительного применения, предназначенные для предохранения привода от перегрузок при передаче крутящего момента от 6,3 до 16000 Н.м, климатических исполнений: У и ТС категорий 2-4, УХЛ и О категорий 3.1, 4, 4.1, 4.2 по ГОСТ 15150 для эксплуатации без смазки (всухую), У и Т категорий 1-5, УХЛ и О категорий 3.1, 4, 4.1, 4.2, 5 по ГОСТ 15150 для эксплуатации в масляной ванне) ГОСТ Р ИСО 4254-2-99 Устройства для внесения в почву жидкого аммиака. Требования безопасности Anhydrous ammonia applicators. Safety requirements (Настоящий стандарт распространяется на устройства для внесения в почву жидкого аммиака, применяемые на сельскохозяйтсвенных машинах и тракторах, и устанавливает основные требования безопасности) ГОСТ Р ИСО 5077-99 Материалы текстильные. Метод определения изменения размеров после стирки и сушки Textiles. Method for determination of dimensional change in washing and drying (Настоящий стандарт распространяется на текстильные материалы и устанавливает метод определения изменения размеров тканей, трикотажных полотен, изделий и других текстильных материалов после стирки и сушки в определенных (заданных) условиях)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51461-99
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТР О С С И Й С К О ЙФ Е Д Е Р А Ц И И
СЫРЫ ПЛАВЛЕНЫЕ
Метод определения массовой доли добавленных нитратных эмульгаторов
и регуляторов кислотности
Processed cheese products. Calculation of the content of added citrate emulsifying agents
and acidificrs/pH-controlling agents, expressed as citric acid
Дата введения 2001—01—01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленых
сыров, в рецептурах которых предусмотрены добавки (кроме сухого молока и/или сухой сыворот
ки), и устанавливает метод определения массовой доли добавленных нитратных эмульгаторов и
регуляторов кислотности.
Метод основан на определении массовой доли лимонной кислоты в сыре и плавленом сыре,
который вычисляется как отношение массовой доли лимонной кислоты к лактозе, равное 0.04.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ Р 5125999 (ДИН 1034482) Молоко и маточные продукты. Метод определения лак
тозы и галактозы
ГОСТ Р 5145999 Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной
кислоты
3 Определение
В настоящем стандарте применяют следующий термин с соответствующим определением:
массовая доля добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности: Массовая
доля веществ, определенная методами, изложенными в настоящем стандарте, и выраженная в
процентах.
4 Проведение определения
4.1 Определение массовой доли лимонной кислотыпо ГОСТ Р 51459.
4.2 Определение массовой доли лактозыпо ГОСТ Р 51259.
Издание официальное
67
1