Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ Р 51461-99

ГОСТ Р 51461-99

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 15622-96 Муфты предохранительные фрикционные. Параметры, конструкция и размеры Safety slipping couplings. Parameters, design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на предохранительные фрикционные муфты общемашиностроительного применения, предназначенные для предохранения привода от перегрузок при передаче крутящего момента от 6,3 до 16000 Н.м, климатических исполнений: У и ТС категорий 2-4, УХЛ и О категорий 3.1, 4, 4.1, 4.2 по ГОСТ 15150 для эксплуатации без смазки (всухую), У и Т категорий 1-5, УХЛ и О категорий 3.1, 4, 4.1, 4.2, 5 по ГОСТ 15150 для эксплуатации в масляной ванне) ГОСТ Р ИСО 4254-2-99 Устройства для внесения в почву жидкого аммиака. Требования безопасности Anhydrous ammonia applicators. Safety requirements (Настоящий стандарт распространяется на устройства для внесения в почву жидкого аммиака, применяемые на сельскохозяйтсвенных машинах и тракторах, и устанавливает основные требования безопасности) ГОСТ Р ИСО 5077-99 Материалы текстильные. Метод определения изменения размеров после стирки и сушки Textiles. Method for determination of dimensional change in washing and drying (Настоящий стандарт распространяется на текстильные материалы и устанавливает метод определения изменения размеров тканей, трикотажных полотен, изделий и других текстильных материалов после стирки и сушки в определенных (заданных) условиях)

Сыры плавленые

Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности Processed cheese products

Calculation of the content of added citrate emulsifying agents and acidifiers/pH-controlling agents, expressed as citric acid (Настоящий стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленых сыров, в рецептурах которых предусмотрены добавки (кроме сухого молока и/или сухой сыворотки), и устанавливает метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности

Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51461-99
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫРЫ ПЛАВЛЕНЫЕ
Метод определения массовой доли добавленных
цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности
Издание официальное
Москва
Стандартинформ
2011
сертификация материалов