ГОСТ ISO 2962—2016
УДК637.3:006.354МКС 67.100.30ЮТ
Ключевые слова: сыры, плавленые сыры, определение содержания, общий фосфор, спектрометри
ческий метод молекулярной абсорбции, минерализация, сухое озоление
Редактор К В . Дудло
Технический редактор в.Ю Фопию aa
Корректор U B. Бучнан
Компьютерная верстка И.А. Напейкиной
Сдано в набор 25.07.2016.Подписано о печать 01.08.2016.Формат 60-84%Гарнитура Ариап.
Уел. печ. л. 0.93. Уч.-иэд. л. 0,76. Тираж 43 эм . Зак 1814.
Подготовлена на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
Издано и отпечатано во ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ», 123995 Москва. Гранатный пер., 4.
www.gostinfo.ru
info@gostmfo.ru
ГОСТ ISO 2962-2
016