ГОСТ Р 56962—2016
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Федеральным государственным бюджетным учреждением «Всероссийскийгосу
дарственный Центр качества истандартизации лекарственных средствдля животных и кормов» (ФГБУ
«ВГНКИ»)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 300 «Рыбные продукты пищевые, кор
мовые. технические и упаковка»
3 УТВЕРЖДЕН ИВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ ПриказомФедеральногоагентствапотехническому регу
лированию и метрологии от 14 июня 2016 г. No621-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Правилаприменениянастоящегостандартаустановленыв ГОСТ 1.0—2012(раздел8). Инфор
мация об изменениях кнастоящему стандартупубликуетсяв ежегодном (посостоянию на 1января
текущего года) информационном указателе «Национальные стандарты», а официальный текст
измененийипоправок — в ежемесячноминформационномуказателе «Национальныестандарты». В
случав пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление
будет опубликовано в ближайшем выпуске ежемесячного информационного указателя «Националь
ные стандарты». Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в
информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по
техническому регулированию и метрологии всети Интернет(
www.gost.ru)
© Стандартинформ, 2016
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и рас
пространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническо
му регулированию и метрологии
и