Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 14033-2015; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 9241-910-2015 Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 910. Основы тактильных и осязательных взаимодействий Ergonomics of human-system interaction. Part 910. Framework for tactile and haptic interaction (Настоящий стандарт обеспечивает основу для понимания тактильных/ осязательных взаимодействий и взаимосвязи их различных аспектов. В нем определены термины, описаны структуры и модели, и даны пояснения, касающиеся других частей серии стандартов ИСО 9241-900. В нем также даны рекомендации по применению различных форм взаимодействия для различных задач пользователей. Стандарт применим для всех типов интерактивных систем, предусматривающих использование тактильных/осязательных устройств и взаимодействий) ГОСТ ISO/TS 17764-1-2015 Корма, комбикорма. Определение содержания жирных кислот. Часть 1. Приготовление метиловых эфиров Feeds, compound feeds. Determination of the content of fatty acids. Part 1. Preparation of methyl esters (Настоящий стандарт устанавливает два метода получения метиловых эфиров жирных кислот животных и растительных жиров, масел и смесей жирных кислот, используемых в качестве комбикормового сырья, и жирных кислот, полученных экстракцией жира из кормов и комбикормов для животных, включая жиры и смеси жирных кислот, содержащих масляную кислоту. Общий метод с применением трифторида бора (BF3) определяет подготовку метиловых эфиров жирных кислот с шестью или более атомами углерода из жиров, масел и свободных жирных кислот. Метод КОН/HCl определяет подготовку метиловых эфиров жирных кислот, содержащих четыре или более атома углерода, для количественного определения жирных кислот с длиной цепи короче, чем десять атомов углерода в смесях свободных жирных кислот. Полученные метиловые эфиры далее используют для газожидкостной хроматографии (ГЖХ)) ГОСТ Р 50530-2015 Патроны к гражданскому и служебному огнестрельному оружию, устройствам производственного и специального назначения. Требования безопасности и методы испытаний на безопасность Cartridges for civilian and duty firearms and for devices for industrial and special purposes. Safety requirements and test methods for safety (Настоящий стандарт распространяется на патроны ко всем видам гражданского и служебного оружия (далее-ГСО) и устройствам производственного или специального назначения (далее-устройство), которые для придания движения метаемым элементам, газам, жидкости или твердым веществам или только для создания эффекта детонации воспламеняют заряд, изготовленный из взрывчатых или пиротехнических веществ. Настоящий стандарт устанавливает требования, выполнение которых обеспечивает безопасность применения патронов, а также методы их испытаний на безопасность)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 140332015
5.4 Упаковка
5.4.1 Крекер упаковывают в потребительскую упаковку илиупаковывают в транспортную
упаковку без потребительской упаковки.
5.4.2 Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для
упаковывания крекера, должны соответствовать требованиям [6] или нормативных правовых актов,
действующих на территории государства, принявшего стандарт, и обеспечивать сохранение качества и
безопасности продукта при его перевозках, хранении и реализации.
5.4.3 Масса нетто крекера в одной упаковочной единице должна соответствовать номинальной
массе, указанной в маркировке потребительской упаковки, с учетом допускаемых отклонений.
Пределы допускаемых отрицательных отклонений массы нетто в одной упаковочной единице от
номинальной массы по ГОСТ 8.579 или нормативному документу, действующему на территории
государства, принявшего стандарт.
6 Правила приемки
6.1 Правила приемки — по ГОСТ 5904.
6.2 Контроль органолептических и физико-химических показателей, показателей безопасности.
ГМО осуществляют в соответствии с порядком, установленным изготовителем продукции с учетом
требований законодательства государства, принявшего стандарт.
7 Методы контроля
7.1 Отбор и подготовка проб по ГОСТ 5904, минерализация проб для определения токсичных
элементов по ГОСТ 26929. отбор проб для микробиологических анализов по ГОСТ 32751.
подготовка проб для микробиологических анализов по ГОСТ 26669, методы культивирования
микроорганизмов — по ГОСТ 26670.
7.2 Определение органолептических показателей по ГОСТ 5897.
7.2.1 Форму, поверхность, цвет, вкус и запах, вид в изломе определяют при температуре (18 5) С.
7.3 Определение массовой доли влаги — по ГОСТ 5900.
7.4 Определение массовой доли сахара — по ГОСТ 5903.
7.5 Определение массовой доли жира — по ГОСТ 31902.
7.6 Определение pH — по ГОСТ 5898.
7.7 Определение массовой доли золы, не растворимой в растворе соляной кислоты массовой
долей 10 % — по ГОСТ 5901.
7.8 Определение массовой доли общей сернистой кислоты поГОСТ 26811.
7.9 Определение намокаемости — по ГОСТ 10114.
7.10 Определение токсичных элементов:
- свинца по ГОСТ 26932. ГОСТ 30178. ГОСТ 30538;
- мышьяка по ГОСТ 26930. ГОСТ 30538. ГОСТ 31628;
- кадмия — по ГОСТ 26933. ГОСТ 30178. ГОСТ 30538;
- ртути — по ГОСТ 26927.
7.11 Определение афлатоксина Bi по ГОСТ 30711.
7.12 Определение дезоксиниваленола по нормативным документам, действующим на
территории государства, принявшего стандарт.
7.13 Определение пестицидов по нормативным документам, действующим на территории
государства, принявшего стандарт.
7.14 Определение генетически модифицированных организмов (ГМО) по нормативным
документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.
7.15 Определение микробиологических показателей по ГОСТ 10444.12. ГОСТ 10444.15,
ГОСТ 31659. ГОСТ 31747. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды по ГОСТ 27543.
8 Транспортирование и хранение
8.1 Крекер транспортируют транспортными средствами в соответствии с требованиями (1] и с
учетом условий перевозок, установленных изготовителем.
8.2 Крекер следует хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складах, не зараженных
вредителями хлебных запасов. Температура хранения (18
±
5) °С. относительная влажность
воздуха не более 75 %.
4