Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 14033-2015; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 9241-910-2015 Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 910. Основы тактильных и осязательных взаимодействий Ergonomics of human-system interaction. Part 910. Framework for tactile and haptic interaction (Настоящий стандарт обеспечивает основу для понимания тактильных/ осязательных взаимодействий и взаимосвязи их различных аспектов. В нем определены термины, описаны структуры и модели, и даны пояснения, касающиеся других частей серии стандартов ИСО 9241-900. В нем также даны рекомендации по применению различных форм взаимодействия для различных задач пользователей. Стандарт применим для всех типов интерактивных систем, предусматривающих использование тактильных/осязательных устройств и взаимодействий) ГОСТ ISO/TS 17764-1-2015 Корма, комбикорма. Определение содержания жирных кислот. Часть 1. Приготовление метиловых эфиров Feeds, compound feeds. Determination of the content of fatty acids. Part 1. Preparation of methyl esters (Настоящий стандарт устанавливает два метода получения метиловых эфиров жирных кислот животных и растительных жиров, масел и смесей жирных кислот, используемых в качестве комбикормового сырья, и жирных кислот, полученных экстракцией жира из кормов и комбикормов для животных, включая жиры и смеси жирных кислот, содержащих масляную кислоту. Общий метод с применением трифторида бора (BF3) определяет подготовку метиловых эфиров жирных кислот с шестью или более атомами углерода из жиров, масел и свободных жирных кислот. Метод КОН/HCl определяет подготовку метиловых эфиров жирных кислот, содержащих четыре или более атома углерода, для количественного определения жирных кислот с длиной цепи короче, чем десять атомов углерода в смесях свободных жирных кислот. Полученные метиловые эфиры далее используют для газожидкостной хроматографии (ГЖХ)) ГОСТ Р 50530-2015 Патроны к гражданскому и служебному огнестрельному оружию, устройствам производственного и специального назначения. Требования безопасности и методы испытаний на безопасность Cartridges for civilian and duty firearms and for devices for industrial and special purposes. Safety requirements and test methods for safety (Настоящий стандарт распространяется на патроны ко всем видам гражданского и служебного оружия (далее-ГСО) и устройствам производственного или специального назначения (далее-устройство), которые для придания движения метаемым элементам, газам, жидкости или твердым веществам или только для создания эффекта детонации воспламеняют заряд, изготовленный из взрывчатых или пиротехнических веществ. Настоящий стандарт устанавливает требования, выполнение которых обеспечивает безопасность применения патронов, а также методы их испытаний на безопасность)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 140332015
ГОСТ 30711—2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания
афлатоксиное В ,иМt
ГОСТ316282012Продуктыпищевыеипродовольственноесырье.Инверсионмо-
вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ 316592012 (ISO 6579:2002) Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода
Salmonella
ГОСТ 317472012 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий
группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ 31902—2012 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 327512014 Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических
анализов
П р и м е ч а н и е При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие
ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования на официальном сайте Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному
указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по
выпускам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год. Если
ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться
заменяющим (измененным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в
котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.
3 Термины и определения
В настоящем стандарте применен следующий термин с соответствующим определением:
3.1 крекер Мучное кондитерское изделие слоистой структуры с маслянистой поверхностью,
массовой долей общего сахара не более 10 %. массовой долей жира не менее 10 %. массовой
долей влаги не более 7 %.
4 Классификация
4.1 В зависимости от технологии производства и рецептуры крекер подразделяют:
- на дрожжах,
- на дрожжах и химических разрыхлителях;
- на химических разрыхлителях.
4.2 В зависимости от внешнего вида крекер изготавливают:
- с отделкой поверхности пищевыми компонентами;
- без отделки.
5Технические требования
5.1 Характеристики
5.1.1 Крекер должен быть изготовлен в соответствии с требованиями настоящего стандарта по
рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением требований (1] или нормативных
правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт.
5.1.2 По органолептическим показателям крекер должен соответствовать требованиям,
указанным в таблице 1.
Т а б л и ц а 1
Наименование
показателя
Характеристика крекера
Вкус и запах Выраженные, свойственные вкусу и запаху, сформированным в процессе
выпечки, в зависимости от компонентов, входящих в рецептуру крекера, без
посторонних привкуса и запаха
Форма Соответствующая данному виду изделия, разнообразная, без вмятин, трещин,
повреждений углов и краев
Поверхность Маслянистая, с возможным вкраплением пищевых компонентов, с наличием
сквозных проколов и возможным рисунком в виде насечек. Допускается наличие
вздутий
2