Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 14033-2015; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 9241-910-2015 Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 910. Основы тактильных и осязательных взаимодействий Ergonomics of human-system interaction. Part 910. Framework for tactile and haptic interaction (Настоящий стандарт обеспечивает основу для понимания тактильных/ осязательных взаимодействий и взаимосвязи их различных аспектов. В нем определены термины, описаны структуры и модели, и даны пояснения, касающиеся других частей серии стандартов ИСО 9241-900. В нем также даны рекомендации по применению различных форм взаимодействия для различных задач пользователей. Стандарт применим для всех типов интерактивных систем, предусматривающих использование тактильных/осязательных устройств и взаимодействий) ГОСТ ISO/TS 17764-1-2015 Корма, комбикорма. Определение содержания жирных кислот. Часть 1. Приготовление метиловых эфиров Feeds, compound feeds. Determination of the content of fatty acids. Part 1. Preparation of methyl esters (Настоящий стандарт устанавливает два метода получения метиловых эфиров жирных кислот животных и растительных жиров, масел и смесей жирных кислот, используемых в качестве комбикормового сырья, и жирных кислот, полученных экстракцией жира из кормов и комбикормов для животных, включая жиры и смеси жирных кислот, содержащих масляную кислоту. Общий метод с применением трифторида бора (BF3) определяет подготовку метиловых эфиров жирных кислот с шестью или более атомами углерода из жиров, масел и свободных жирных кислот. Метод КОН/HCl определяет подготовку метиловых эфиров жирных кислот, содержащих четыре или более атома углерода, для количественного определения жирных кислот с длиной цепи короче, чем десять атомов углерода в смесях свободных жирных кислот. Полученные метиловые эфиры далее используют для газожидкостной хроматографии (ГЖХ)) ГОСТ Р 50530-2015 Патроны к гражданскому и служебному огнестрельному оружию, устройствам производственного и специального назначения. Требования безопасности и методы испытаний на безопасность Cartridges for civilian and duty firearms and for devices for industrial and special purposes. Safety requirements and test methods for safety (Настоящий стандарт распространяется на патроны ко всем видам гражданского и служебного оружия (далее-ГСО) и устройствам производственного или специального назначения (далее-устройство), которые для придания движения метаемым элементам, газам, жидкости или твердым веществам или только для создания эффекта детонации воспламеняют заряд, изготовленный из взрывчатых или пиротехнических веществ. Настоящий стандарт устанавливает требования, выполнение которых обеспечивает безопасность применения патронов, а также методы их испытаний на безопасность)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 14033—2015
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
КРЕКЕР
Общие технические условия
Cracker
General specifications
Дата введения 2017—01—01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на крекер в потребительской упаковке и в транспортной
упаковке (весовой), представляющий собой мучное кондитерское изделие слоистой структуры.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные
стандарты:
ГОСТ 8.5792002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 5897—90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей
качества, размеров, массы нетто и составных частей
ГОСТ 5898—87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
ГОСТ 5900—2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 59012014 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и
металломагнитной примеси
ГОСТ 5903—89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара
ГОСТ 5904—82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
ГОСТ 1011480 Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
ГОСТ 10444.122013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы
выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.15—94 Продукты пищевые. Методы определения количества меэофильных
аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов
ГОСТ 15846—2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26669—85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 26670—91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 268112014 Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли
общей сернистой кислоты
ГОСТ 2692786 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929—94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для
определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 2693086 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 2693286 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 2693386 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 2754387 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные
среды для микробиологических анализов
ГОСТ 3017896 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
токсичных элементов
ГОСТ 30538—97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно
эмиссионным методом
Издание официальное
1