AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ ИСО 7904-2-2001
— страница 10
ГОСТ ИСО 7904-2-2001; Страница 10
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 8.457-2015 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений удельной электрической проводимости жидкостей State system for ensuring the traceability of measurements. State verification schedule for means of measuring conductivity of liquids (Настоящий стандарт распространяется на государственную поверочную схему для средств измерений удельной электрической проводимости жидкостей в диапазоне от 1·10-12 до 2·102 См/м и устанавливает порядок воспроизведения, хранения и передачи единицы удельной электрической проводимости жидкостей - сименс на метр (См/м) - от государственного первичного эталона с помощью рабочих эталонов рабочим средствам измерений с указанием погрешностей и основных методов поверки в диапазоне температур от 0 °С до 50 °С)
ГОСТ Р 56547-2015 Российское качество. Коньяки особые. Общие технические условия Russian quality. Brandy special. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на особые коньяки, производство которых, начиная от переработки винограда и заканчивая розливом готовой продукции, осуществляется одним изготовителем на территории Российской Федерации)
ГОСТ 33339-2015 Радиационная обработка пищевых продуктов. Основные технические требования Radiation processing of food products. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает основные технические требования к их обработке гамма-излучением, рентгеновским излучением или ускоренными электронами с целью снижения до нормы или полного устранения патогенных микроорганизмов, снижения микробной нагрузки и зараженности насекомыми, подавления прорастания корнеплодов и увеличения срока годности скоропортящихся продуктов, а также, возможно, с другими целями)
Страница 10
Страница 1
Untitled document
ГОСТ
ИСО
7
9
0
4
-2
-
2
0
0
1
УДК
621.822.5
: 001.4
: 006.354
М
КС
01.075
Г00
ОКП
41
8000
21.100.10
Ключевые
слова:
подшипники,
подшипники
скольжения,
обозначения,
применение
7