Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 5901-2014; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26811-2014 Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты (Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья, консервированного сернистым ангидридом [мармелад, пастильные изделия, карамель и конфеты, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья], а также мучные кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты в диапазоне измерений от 0,002 % до 0,100 %) ГОСТ 12.4.287-2015 Система стандартов безопасности труда. Фильтрующая защитная одежда от паров, газов токсичных веществ. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на фильтрующую защитную одежду, предназначенную для работы в условиях превышения установленных предельно допустимых концентраций вредных веществ в воздухе рабочей зоны в соответствии с ГОСТ 12.1.005. Настоящий стандарт распространяется на фильтрующую защитную одежду, изготовленную с использованием химзащитных фильтрующе-сорбирующих тканей на основе неуглеродных сорбентов и обеспечивающую защиту кожных покровов работника от воздействия паровой и газовой фазы токсичных химических веществ I, II, III классов опасности кожно-резорбтивного действия. Покровные слои фильтрующей защитной одежды защищают от открытого пламени или капель кислот с концентрацией до 50 %. Настоящий стандарт не распространяется на фильтрующую защитную одежду, изготовленную с использованием химзащитной фильтрующе-сорбирующей ткани на основе углеродных сорбентов) ГОСТ Р ИСО 27911-2015 Государственная система обеспечения единства измерений. Химический анализ поверхности. Сканирующая зондовая микроскопия. Определение и калибровка латерального разрешения ближнепольного оптического микроскопа (Данный международный стандарт описывает метод определения пространственного (латерального) разрешения апертурного ближнепольного сканирующего оптического микроскопа посредством формирования изображения объекта размером много меньше, чем ожидаемое разрешение. Документ применим для апертурных ближнепольных сканирующих оптических микроскопов, работающих в проходящем, отраженном, собирающем режиме(ах) излучение/сбор)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 59012014
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ
Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
Confectionery. Methods for determination of ash and metal magnetic admixture mass fraction
Дата введения 20160701
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия иполуфабрикаты кондитерского
производства (далее продукт) и устанавливает методы определения массовой доли золы (общей и
нерастворимой в растворе соляной кислоты), а также метод определения массовой доли металломаг-
иитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке, сыпучих полуфабрикатах шоколадного
производства.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные
стандарты:
ГОСТ 12.1.00776 Система стандартов безопасности труда. Вредные вещества. Классификация
иобщие требования безопасности
ГОСТ 12.1.01893 Система стандартов безопасности труда. Пожаровзрывобезопасность стати
ческого электричества. Общие требования
ГОСТ 12.1.01979* Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие тре
бования и номенклатура видов защиты
ГОСТ OIML R 76-12011 Государственная система обеспечения единства измерений. Весы
неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические итехнические требования. Испытания
ГОСТ 127775 Реактивы. Серебро азотнокислое. Технические условия
ГОСТ 177674 (ИСО 1042—83. ИСО 478880) Посуда мерная лабораторная стеклянная.
Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 3118— 77 Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 446177 Реактивы. Кислота азотная. Технические условия
ГОСТ 451787 Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов ирастворов, при
меняемых при анализе
ГОСТ ИСО 5725-6—2003 Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов
измерений. Часть 6. Использование значений точности на практике
ГОСТ 590482 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора иподготовки проб
ГОСТ 670972 Водадистиллированная. Технические условия
ГОСТ 914780 Посуда иоборудованиелабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ 14919—83 Электроплиты, электроплитки ижарочные электрошкафы бытовые. Общие тех
нические условия
ГОСТ 2533682 Посуда иоборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры
и размеры
ГОСТ 2570683 Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 12.1.0192009.
** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р ИСО 5725-6—2002.
Издание официальное
1