Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ IEC 60335-2-62-2013; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ IEC 60143-2-2013 Конденсаторы, включаемые последовательно, для энергосистем. Часть 2. Аппаратура защиты для последовательно включаемых конденсаторных батарей Series capacitors for power systems. Part 2. Protective equipment for series capacitor banks (Настоящий стандарт распространяется на аппаратуру защиты для последовательно включаемых конденсаторных батарей, рассчитанных на мощность свыше 10 Мvar на фазу. Под аппаратурой защиты подразумевают аппаратуру главной цепи и вспомогательное оборудование, которое представляют собой часть установки из последовательных конденсаторов, но которое располагается вне собственно емкостного узла. Рекомендации в отношении емкостного узла приведены в IEC 60143. Аппаратура защиты упомянута в 1.3 и 7.6 IEC 143. Аппаратура защиты, рассматриваемая в настоящем стандарте, включает следующее оборудование:. - устройство защиты от перенапряжения;. - защитный искровой зазор (разрядник);. - нелинейный резистор (варистор);. - обходной автоматический выключатель;. - размыкатели;. - демпфирующее оборудование для ограничения тока;. - разрядный реактор;. - трансформатор напряжения;. - трансформатор тока;. - сигнальная колонка;. - релейная защита, контрольное оборудование и платформа для заземления коммуникационного оборудования) ГОСТ 32691-2014 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises (Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях (объектах) общественного питания. Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями (объектами) общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями) ГОСТ Р 52613-2006 Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии Coffee. Determination of caffeine content. Method using high-performance liquid chromatography (Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли кофеина с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии в обычном и декофеинизированном зеленом (сыром) и жареном кофе, а также в обычном и декофеинизированном растворимом кофе)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ IEC 60335-2-622013
П р и м е ч а н и е - Подводимая номинальная мощность представляет собой сумму подводимых мощ
ностей всех индивидуальных элементов в приборе, которые могут отмечаться в данный момент времени: при
наличии нескольких таких сочетаний для определения подводимой номинальной мощности используют макси
мальную подводимую мощность.
3.1.9 Взамен:
нормальная работа (normal operatron): Работа прибора при следующих условиях:
- прибор работает в соответствии с инструкцией по эксплуатации, все органы управления
настроены на свою максимальную установку. Крышки и колпаки, при их наличии, находятся в требуе
мом положении:
- прибор, заполняемый вручную или от подводимого рукой водопроводного крана, заполняют до
заданного уровня;
- при наличии нескольких уровней используют тот, который приводит к созданию наиболее не
благоприятных условий:
- прибор, предназначенный для автоматического заполнения, соединяют с источником воды,
имеющим давление, указанное в инструкции изготовителя;
- если изготовитель устанавливает диапазон давления, то давлениерегулируют таким обра
зом. чтобы достичь наиболее неблагоприятных условий;
- температура поступающей воды составляет (15
±
5) °С.
- электродвигатели, являющиеся частью прибора, эксплуатируют в указанном режиме, при
наиболее жестких условиях, которые возможны при нормальном использовании, принимая во внима
ние инструкции по применению.
3.101 ополаскивающее устройство (rinsing sink): Прибор, предназначенный для ополаскива
ния посуды, столовых приборов и столовых принадлежностей посредством нагреваемой в нем воды,.
3.102 указанный уровень (indicated level): Отметка на приборе, обозначающая максимальный
уровень жидкости для нормальной работы.
3.103 монтажная стена (installation wall): Специальная фиксированная конструкция, содержа
щая средство питания для приборов, смонтированных в сочетании с ней.
4 Общие требования
Применяют требования раздела 4 «Общие требования» IEC 60335-1.
5 Общие условия для проведения испытаний
Применяют условия раздела 5 «Общие условия для проведения испытаний» IEC 60335-1. за
следующим исключением:
5.10 Добавления:
Приборы, предназначенные для установления в группе других приборов, и приборы, подлежа
щих фиксации в монтажной стене, помещают в кожух, который обеспечивает защиту от электрическо
го удара и вредного проникновения воды, эквивалентных подобному воздействию при монтаже, в со
ответствии с инструкциями, прилагаемыми к приборам.
П р и м е ч а н и е - Соответствующие ограждения или дополнительные приборы могут понадобиться
для испытания.
5.101 Приборы тестируют как нагревательные приборы, даже если они включают электродвига
тель.
5.102 Приборы, собранные в сочетании с другими приборами или включающие другие приборы,
тестируют в соответствии с требованиями настоящего стандарта. Другие приборы работают одно
временно в соответствии с требованиями надлежащих стандартов.
6 Классификация
Применяют классификацию раздела 6 «Классификация» IEC 60335-1, за следующим исключе
нием:
6.1 Взамен:
Изделия должны быть класса 1 в отношении защиты от поражения электрическим током.
Соответствие проверяют путем контроля и проведением соответствующих испытаний.
6.2 Добавление:
2