Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 1446-2014; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32579.5-2013 Краны грузоподъемные. Принципы формирования расчетных нагрузок и комбинаций нагрузок. Часть 5. Краны мостового типа (Настоящий стандарт устанавливает принципы определения расчетных нагрузок и их комбинаций, сформулированные в ГОСТ 32579.1, используемых для расчетного подтверждения работоспособности и долговечности кранов мостового типа по ГОСТ 27555 и их механических элементов. Настоящий стандарт распространяется на все виды грузоподъемных кранов мостового типа, а также грузоподъемные лебедки, тали и элементы этих кранов, проектируемые и/или изготавливаемые отдельно. Стандарт не распространяется на:. - краны, устанавливаемые на судах и плавучих сооружениях;. - краны, устанавливаемые в шахтах;. - краны, являющиеся элементами специального технологического оборудования) ГОСТ 32579.4-2013 Краны грузоподъемные. Принципы формирования расчетных нагрузок и комбинаций нагрузок. Часть 4. Краны стреловые (Настоящий стандарт устанавливает принципы определения расчетных нагрузок и их комбинаций, сформулированные в ГОСТ 32579.1, используемых для расчетного подтверждения работоспособности и долговечности кранов стреловых (кранов стрелового типа по ГОСТ 27555) и их механических элементов. Настоящий стандарт распространяется на все виды стреловых грузоподъемных кранов, а также грузоподъемные лебедки и элементы этих кранов, проектируемые и/или изготавливаемые отдельно. Стандарт не распространяется на:. - краны, устанавливаемые на судах и плавучих сооружениях;. - краны, устанавливаемые в шахтах;. - краны, являющиеся элементами специального технологического оборудования) ГОСТ 25555.5-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 14462014
8.3 Количество определений
Выполняют не менее двух определений, каждое на отдельной пробе для анализа (см. 7.2).
9 Обработка результатов
9.1 Метод расчета
Массовую долю влаги в пробе в состоянии непосредственно после получения w, %, вычисляют
по формулам:
а) без предварительной сушки
/ч 100
w = [ т 2- m j *
------
.
т 2
б) с предварительной сушкой
т .,
ч
W
= •(/и, - /и,) -
т . + т
П 1 2
100- i o o (
\
«01
Ю,/и,
т
0
т
, /
где т 0- начальная масса пробы перед предварительной сушкой (см. 7.3.2), г;
п)\ - масса пробы после предварительной сушки (см. 7.3.4). г.
т 2- масса анализируемой пробы измельченного продукта (после предварительной сушки или
без нее (см. 8.1). г;
т 3 - масса пробы после сушки (см. 8.2), г.
За результат принимают среднеарифметическое значение двух определений при условии, что
удовлетворено требование повторяемости (см. раздел 10).
9.2 Альтернативный метод расчета
/100
9.2.1 Предварительная сушка
Потерю массы и/, за счет удаления части влаги в ходе предварительной сушки (см. 7.3), выра
женной в граммах на 100 г пробы, в состоянии непосредственно после получения, вычисляют по
формуле
w, =(m0- w j
ч
— — ,
//I,,
где т 0- начальная масса пробы перед предварительной сушкой (см. 7.3.2), г;
mi - масса пробы после предварительной сушки (см. 7.3.4), г.
9.2.2 Окончательная сушка
Потерю влаги w2в ходе окончательной сушки (см. 8.2). выраженной в граммах на 100 г молото
го кофе, вычисляют по формуле
ИЮ
т 2 *
где т 2- масса пробы молотого продукта предварительной сушкой или без нее) (см. 8.1), г,
т 3 - масса пробы после сушки (см. 8.2), г.
9.2.3 Содержание влаги без предварительной сушки
Массовую долю влаги в пробе в состоянии непосредственно после получения w, %, вычисляют
по формуле
W= w2
и \ = ( т 2 - / и 5)
, • н \
,
9.2.4 Содержание влаги с предварительной сушкой
Массовую долю влаги в пробе в состоянии непосредственно после получения w. %, вычисляют
по формуле
W
=
W
1
+
W . -
W
-----
-.
2
100
4