Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32732-2014; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 709-2014 Масла эфирные. Метод определения эфирного числа (Настоящий стандарт устанавливает метод определения эфирного числа эфирных масел. Этот метод не распространяется на эфирные масла, содержащие лактоны или значительную долю альдегидов) ГОСТ 32851-2014 Продукция косметическая для принятия ванн. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на косметическую продукцию для принятия ванн. Настоящий стандарт не распространяется на косметическую гигиеническую моющую продукцию, туалетное мыло) ГОСТ 32780-2014 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах (Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные и фруктово-овощные взбитые замороженные десерты и сладкие пищевые льды, изготовленные без использования смесей для мороженого, молока и молочных продуктов, и устанавливает:. - хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента;. - денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0012 % до 0,0250 %))
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 327322014
- дозировки:
- объема вакцины во флаконе (см3);
- количества флаконов в упаковке;
- лекарственной формы;
- условий отпуска;
- условий хранения;
- обозначения настоящего стандарта;
- номера регистрационного удостоверения;
- штрих-кода;
- информации о подтверждении соответствия;
- надписи: «Для ветеринарного применения».
4.4.3 На каждую единицу транспортной тары (ящик) наносят транспортную маркировку по ГОСТ
14192 с указанием манипуляционных знаков. «Хрупкое. Осторожно», «Ограничение температуры»,
«Верх».
4.4.4 Маркировка, характеризующая упакованную продукцию, должна содержать следующие
данные:
- наименование организации-производителя (в том числе страны), ее адреса, товарного знака и
телефона;
- наименование вакцины;
- количество коробок (пачек, флаконов) в ящике:
- номер серии;
- дату выпуска (месяц и год);
- срок годности (месяц и год);
- условия хранения и транспортирования;
- массу нетто;
- надпись: «Для ветеринарного применения».
5 Правила приемки
5.1 Каждая серия вакцины должна быть принята (проверена) в организации-производителе
отделом, отвечающим за проведение контроля качества продукции в соответствии с ГОСТ 31929.
5.2 Серий вакцины считают определенное количество вакцины, произведенной за один
технологический цикл и оформленное одним документом о качестве.
5.3 В документе о качестве указывают:
- наименование организации-производителя, ее адрес, товарный знак и телефон;
- наименование вакцины;
- номер серии.
- дату изготовления (месяц, год);
- объем серии единицах объема или штуках);
- результаты испытания по показателям качества:
- срок годности (месяц, год);
- условия хранения.
- обозначение настоящего стандарта:
- номер и дату выдачи документа о качестве;
- заключение и подпись уполномоченного лица, выдавшего документ о качестве.
5.4 Для контроля качества вакцины от каждой серии методом случайного отбора в соответствии
с ГОСТ 31929 отбирают выборку в количестве 20 флаконов.10 флаконов используют для
проведения испытаний по показате
лям качества, указанным в таблице 1, а остальные 10 флаконов направляют в архив отдела,
отвечающего за проведение контроля качества готовой продукции организации-производителя.
Пробы направляют в архив после проведения испытаний по показателям качества и хранят в течение
срока годности.
5.5 Архивные пробы маркируют надписью «Архив», опечатывают и снабжают документом с
указанием:
- наименования организации-производителя;
- наименования вакцины;
- номера серии;
- даты выпуска (месяца и года);
- даты отбора проб;
- объема серии единицах объема или штуках);
4