ГОСТ ISO 927—2014
Библиография
[1] American Spice Trade Association. ASTA cleanliness specification for spices, seeds and herbs (foreign and
domestically produced). ASTA, Washington, DC, 2007
[2] US Food & Drug Administration: Center for Food Safety & Applied Nutrition. Macroanalytical procedures manual.
FDA, Silver Spring, MD, 1984. (FDA Technical Bulletin, No. 5.) Electronic version, 1998, available (2009—03—19) at:
http://www.cfsan.fda.gov/~dms/mpm-1.html
[3] European Spice Association. European Spice Association quality minima document, Rev 1. ESA, Bonn, 2007.
Available (2009—03—19) at
http://www.esa-spices.org/content/pdfs/ESAQMDrev1-2Nov07.pdf
УДК 664.5:006.354МКС 67.220.10
Ключевые слова: пряности, приправы, примеси, посторонние вещества, посторонние вещества нежи
вотного происхождения, посторонние вещества животного происхождения
Редактор Г.Н. Симонова
Технические редакторы В.Н. Прусакова, И.Е. Черепкова
Корректор Е.И. Рычкова
Компьютерная верстка ДВ. Кардановской
Сдано в набор 12.11.2019.Подписано в печать 21.11.2019.Формат 60 * 841/8.Гарнитура Ариал.
Уел. печ. л. 1,40.Уч.-изд. л. 1,05.
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
Создано в единичном исполнении во ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»
для комплектования Федерального информационного фонда стандартов,
117418 Москва, Нахимовский пр-т, д. 31, к. 2.
www.gostinfo.ru
info@gostinfo.ru