Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 927-2014; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32788-2014 Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на зелень свежего кориандра (кинзу) (Coriаndrum satнvum L.), поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде, а также используемый для промышленной переработки (сушки)) ГОСТ ISO 356-2014 Масла эфирные. Подготовка проб для испытаний (Настоящий стандарт устанавливает общие требования к подготовке проб эфирных масел, направляемых в лаборатории для испытаний. Настоящий стандарт распространяется, в частности, на эфирные масла, которые невозможно проанализировать прямым образом, т. е. на масла, которые при комнатной температуре имеют твердую или почти твердую форму, а также на масла, которые являются мутными вследствие присутствия в них воды или взвешенных частиц. Настоящий метод не применяют для подготовки проб, предназначенных для определения содержания воды) ГОСТ 32711-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовых и овощных соков, нектаров, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных концентрированных соков, пюре и концентрированных пюре, морсов, концентрированных морсов, соковой продукции из фруктов и овощей обогащенной и для детского питания, компотов, киселей, в т. ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемов, повидла, варенья, сушеных фруктов и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы. Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы - от 10 до 500 мг/дм куб. (млн-1). . Предел обнаружения метода - 3 мг/дм куб. (млн-1))
Страница 13
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 9272014
Библиография
[1] American Spice Trade Association. ASTA cleanliness specification for spices, seeds and herbs (foreign and
domestically produced). ASTA, Washington, DC, 2007
[2] US Food & Drug Administration: Center for Food Safety & Applied Nutrition. Macroanalytical procedures manual.
FDA, Silver Spring, MD, 1984. (FDA Technical Bulletin, No. 5.) Electronic version, 1998, available (2009—0319) at:
http://www.cfsan.fda.gov/~dms/mpm-1.html
[3] European Spice Association. European Spice Association quality minima document, Rev 1. ESA, Bonn, 2007.
Available (2009—0319) at
http://www.esa-spices.org/content/pdfs/ESAQMDrev1-2Nov07.pdf
УДК 664.5:006.354МКС 67.220.10
Ключевые слова: пряности, приправы, примеси, посторонние вещества, посторонние вещества нежи
вотного происхождения, посторонние вещества животного происхождения
Редактор Г.Н. Симонова
Технические редакторы В.Н. Прусакова, И.Е. Черепкова
Корректор Е.И. Рычкова
Компьютерная верстка ДВ. Кардановской
Сдано в набор 12.11.2019.Подписано в печать 21.11.2019.Формат 60 * 841/8.Гарнитура Ариал.
Уел. печ. л. 1,40.Уч.-изд. л. 1,05.
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
Создано в единичном исполнении во ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»
для комплектования Федерального информационного фонда стандартов,
117418 Москва, Нахимовский пр-т, д. 31, к. 2.
www.gostinfo.ru
info@gostinfo.ru