ГОСТ РИСО 13720—2011
УДК 637.5.075:006.034ОКС 67.120.10Н19ОКСТУ 9209
Ключевые слова: мясо, мясные продукты, мясо птицы, презумптивные Pseudomonas spp.. CFC агар,
оксидазный тест
Редактор И.В. Алферова
Технический редактор В.И. Прусакова
Корректор U.В. Буямая
Компьютерная верстка О Л ЧеропкоооО
Сдано в набор 23.12.2013.Подписано в печать 16.01.2014.Формат 60x84’/,.Гарнитура Ариал.Уел. печ. я. 1.40.
Уч.-изд. л. 0.95. Тираж 163 эк». Зак. 36.
Издано и отпечатано во ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ», 123995 Москва. Гранатный лер . 4.
www.gostnfo.nj
info@gostinfo.ru
ГОСТ Р ИСО 13720-
2011