Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 30.09.2024 по 06.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 2226-2013; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 2184-2013 Кислота серная техническая. Технические условия. (Настоящий стандарт распространяется на техническую серную кислоту следующих видов: контактную (улучшенную и техническую); олеум (улучшенный и технический); регенерированную. Техническая серная кислота предназначается для производства удобрений, искусственного волокна, капролактама, двуокиси титана, этилового спирта, анилиновых красителей и целого ряда других производств) ГОСТ 24297-2013 Верификация закупленной продукции. Организация проведения и методы контроля. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 24297-87). (Настоящий стандарт устанавливает основные требования к организации, порядку проведения и оформлению результатов верификации закупленной продукции, поступающей от поставщика к потребителю) ГОСТ 24701-2013 Торф. Методы определения плотности (Настоящий стандарт распространяется на фрезерный торф и рассыпную торфяную продукцию и устанавливает метод определения плотности торфа в процессе его добычи и торфяной продукции в процессе ее производства. Стандарт не распространяется на фрезерный торф в штабелях)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 2226-2013
Содержание
1 Область применения................................................................1
2 Нормативные ссылки1
3 Термины и определения ...2
4 Классификация, основные параметры и размеры
...........
2
5 Технические требования..........................................................11
6 Требования безопасности........................................................15
7 Требования ресурсосбережения и экологии.......................15
8 Правила приемки
...............
15
9 Методы контроля....................................................................18
10 Транспортирование и хранение................................................20
11 Указания по эксплуатации........................................................20
12 Гарантии изготовителя..............................................................21
Приложение А (справочное) Термины и определения, используемые при
производстве мешков22
Приложение Б (рекомендуемое) Размеры мешков...................23
Приложение В (рекомендуемое) Способы формирования мешков...24
Приложение Г (рекомендуемое) Схемы стендов для проведения испытания
мешков на удар при свободном падении... 27
Библиография........................................................................................ 28
IV