ГОСТ Р 55738—2013
Продолжение таблицы ДД. 1
Структура настоящего стандарта
Структура международного стандарта ИСО 13918:2008
5.3.2.2 Керамическое кольцо для шпильки с резьбой
(PF) (10.2)
7.2 Предварительное испытание
5.3.2.3 Керамическое кольцо для шпильки без резьбы
и для шпильки-упора (UF) (10.3)
7.2.1 Общие положения
5.3.2.4 Керамическое кольцо для шпильки с резьбой с
редуцированным стержнем (RF) (10.4)
7.2.2 Свойства
5.3.3 Покрытие (5.3.2)
7.2.3 Использование результатов ранее выполненных
испытаний
5.3.3 Материалы и механические свойства шпилек
(5.3.3)
7.2.4 Отбор проб, испытание и критерии соответствия
5.3.3.1 Общие требования (5.3.3.1)
7.2.4.1 Отбор проб
5.3.3.2 Прочность на сдвиг (5.3.3.2)
7.2.А.2 Испытания и критерии соответствия
5.3.3.3 Хладостойкость
7.3 Производственный контроль продукции (FPC)
5.3.3.4 Свариваемость (5.3.4)
7.3.1 Общие положения
5.3.4 Покрытие (5.3.2)
7.3.2 Персонал
5.3.5 Материалы и свойства керамических колец
7.3.3 Оборудование
5.3.5.1 Общие требования
7.3.4 Разработка технологии
5.3.5.2 Физико-механические характеристики
7.3.5 Сырье
5.3.6 Дефекты изготовления (11)
7.3.6 Операционный контроль
5.4 Срок службы (5.4)
7.3.7 Испытание продукции и оценка
6 Оценка соответствия (7)
7.3.8 Отслеживание и маркировка
6.1 Общие положения (7.1)
7.3.9 Некондиционная продукция
6.2 Предварительное испытание (7.2)
7.3.10 Транспортировка, хранение.упаковка
6.2.1 Общие положения (7.2.1)
8 Документация о результатах испытаний
6.2.2 Свойства (7.2.2)
9 Размеры шпилек
6.2.3 Отбор проб, испытание и критерии соответствия
(7-2.4)
9.1 Общие положения
6.2.4 Свариваемость (6.5)
9.2 Шпилька с резьбой (PD)
6.3 Производственный контроль продукции (7.3)
9.3 Шпилька срезьбой с редуцированнымстержнем (RD)
6.3.1 Общие положения (7.3.1)
9.4 Шпилька без резьбы (UD)
6.3.2 Персонал (7.3.2)
9.5 Шпилька с внутренней резьбой (ID)
6.3.3 Оборудование (7.3.3)
9.6 Шпилька-упор (SD)
6.3.4 Разработка технологии (7.3.4)
9.7 Шпилька с резьбой с фланцем (PS)
6.3.5 Сырье (7.3.5)
9.8 Шпилька без резьбы (US)
6.3.6 Операционный контроль (7.3.6)
9.9 Шпилька с внутренней резьбой (IS)
6.3.7 Испытание продукции иоценка (7.3.7)
9.10 Шпилька с резьбой (РТ)
6.3.8 Отслеживание и маркировка (7.3.8)
9.11 Шпилька без резьбы (ЦТ)
43