27
20308-005 | 01, 04, 17 | 001, 002, 114, 115, |
20508-007 |
| 204, 301, 306, 401, |
20608-012 |
| 408. 509, 701, 706, |
20708-016 |
| 802, 901 |
20808-024 |
|
|
20908-040 |
|
|
21008-075 |
|
|
271 | 83 | - |
273 | 73, 79, 80 | - |
276 | 73, 75, 83, 84, 85. 95 | - |
277 | 73. 75, 83, 84, 85, 95 | - |
Для изготовления труб и фитингов, допущенных для холодного хозяйственно-питьевого водоснабжения |
20308-005 | 01, 20 | - |
273 | 79 | - |
Для изготовления изделий медицинского назначения, узлов и деталей медицинской аппаратуры, приборов и инструментов |
20508-007 | 01 | - |
20608-012 |
|
|
20808-024 |
|
|
20908-040 |
|
|
21008-075 |
|
|
276 | 84 | - |
Для изготовления изделий, допущенных для упаковки и укупорки лекарственных средств |
20508-007 | 01 | 301, 306 |
20608-012 |
|
|
20808-024 |
|
|
20908-040 |
|
|
21008-075 |
|
|
Для контакта с тканями организма, в том числе для внутреннего протезирования |
20508-007 | 01 | - |
20608-012 |
| - |
20808-024 |
| - |
20908-040 |
| - |
21008-075 |
| - |
Примечания:
1. Рецептура 401, допущенная для контакта с пищевыми продуктами, может применяться для контакта с сухими пищевыми продуктами и изделиями разового использования, для затаривания жидких пищевых продуктов при температуре не выше плюс 20°С в течение 24 ч.
2. Перечисленные базовые марки полиэтилена и композиции на их основе могут перерабатываться только в конкретные виды изделий, которые разрешены Министерством здравоохранения СССР.
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. (Измененная редакция, Изм. № 1).
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
Рекомендуемое
Таблица 1
Рекомендуемые методы переработки и области назначения суспензионного полиэтилена
Марка полиэтилена | Метод переработки | Рекомендуемая область применения | Рецептура добавок |
20108-001 | Прессование | Для листов, плит | 01, 03, 17, 23 |
20208-002 |
|
|
|
20308-005 | Экструзия | Для напорных труб | 20 |
20308-005 20408-007 |
| Для профильно-погонажных изделий | 03, 07, 11, 12, 15, 20, 23 |
20508-007 |
|
|
|
20608-012 |
|
|
|