Поправка к ГОСТ 31756—2012 (ISO 6885:2006) Жиры и масла животные и растительные. Опреде
ление анизидинового числа
В каком местеНапечатано
Должно быть
Пункт 5.1.1. вто л-анизидина
пара-анизидина
10001/1
2(А2- А 0 -А,)
т
т
— масса пробы для анализа, г.
ройабзац
Подраздел
10.1. формула (1)
Экспликация
формулы (1)
1,2 — поправочный коэффициент на
разбавление испытуемого ра
створа 1си1реактива илиледя
ной уксусной кислоты:
А2
— оптическая плотность раствора
контрольного опыта (см. 9.4);
1,2— поправочный коэффициент на
разбавление испытуемого ра
створа 1см1 реактива или ле
дяной уксусной кислоты;
Аа
— оптическая плотность испытуе-
мото раствора, не вступивше-
го в реакцию (см. 9.2);
А.
— оптическая плотность раство-
ра. вступившего в реакцию (см.
Д, — оптическая плотность раство-
ра. вступившего в реакцию (см.
9.3);
А.
— оптическая плотность раствора
контрольного опыта (см. 9.4);
9.3);
т
— масса пробы для анализа, г.
А,.
— оптическая плотностьиспытуе
мого раствора, не вступивше
го вреакцию (см. 9.2).
(ИУС No 1 2015 г.)
ГОСТ 31756-201
2
1