Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 30.09.2024 по 06.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 55330-2012; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 55325-2012 Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на чайный жидкий концентрат) ГОСТ Р 55284-2012 Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на сухие смеси для напитков (далее - сухие смеси), выработанные из пищевых яичных сухих продуктов (меланжа, белка и желтка) с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации) ГОСТ Р 55185-2012 Детали и сборочные единицы сцепных и автосцепных устройств железнодорожного подвижного состава. Методы испытаний (Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний деталей и сборочных единиц сцепных и автосцепных устройств железнодорожного подвижного состава, изготавливаемых в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54749)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 553302012
Содержание
1 Область применения......................................................................................................................................... 1
2 Нормативные ссы лки......................................................................................................................................... 1
3 Термины, определения и сокращения.......................................................................................................... 2
4 Технические требования................................................................................................................................. 2
4.1 Общие требования к семенам.................................................................................................................. 2
4.2 Требования к качеству сем ян.................................................................................................................... 3
4.3 Упаковка.......................................................................................................................................................... 5
4.4 Маркировка..................................................................................................................................................... 5
5 Правила приемки.................................................................................................................................................5
6 Методы контроля................................................................................................................................................6
7 Транспортирование и хранение ......................................................................................................................8
8 Требования безопасности и охраны окружающей среды ........................................................................8
Приложение А (справочное) Алфавитный указатель аридных кормовых культур................................9
Библиография............................................................................................................................................................ 10
III