Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32003-2012; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32005-2012 Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия Frozen cooked mussel meat. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на варено-мороженое мясо мидий, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта) ГОСТ Р ИСО 1563-2005 Стоматологический альгинатный оттискной материал. Технические требования. Методы испытаний Dental alginate impression material. Technical requiremеnts. Test methods (Настоящий стандарт устанавливает технические требования и методы испытаний стоматологического альгинатного оттискного материала, содержащего альгинат в качестве основного гель-образующего компонента. При смешивании с водой альгинатный материал образует пластичную массу с последующим превращением в резиноподобный материал. Настоящий стандарт предназначен для применения в ортопедической стоматологии для получения оттисков с твердых и мягких тканей полости рта) ГОСТ 32004-2012 Рыба мелкая охлажденная. Технические условия Iced small fish. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мелкую охлажденную рыбу, предназначенную для пищевых целей)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 320032012
7Транспортирование и хранение
7.1 Транспортирование
7.1.1 Транспортируют ястычную икру всеми видами транспорта в соответствии с правилами
перевозки скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта, при температуре от
минус 6 вС до минус 2 °С-
Транспортируютястычнуюикру врайоны Крайнего Севераи приравненные кним местностив соот
ветствии с требованиями ГОСТ 15846.
7.1.2 Пакетирование — по ГОСТ 23285. ГОСТ 26663.
Основные параметры и размеры пакетов — по ГОСТ 24597.
7.2 Хранение
7.2.1 Срокгодности ястычной икры при температуре от минусб °Сдо минус2 °С— не более 4мес,
с даты изготовления.
7.2.2 Срок годности с указанием условий хранения устанавливает изготовитель.
5