Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32003-2012; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32005-2012 Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия Frozen cooked mussel meat. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на варено-мороженое мясо мидий, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта) ГОСТ Р ИСО 1563-2005 Стоматологический альгинатный оттискной материал. Технические требования. Методы испытаний Dental alginate impression material. Technical requiremеnts. Test methods (Настоящий стандарт устанавливает технические требования и методы испытаний стоматологического альгинатного оттискного материала, содержащего альгинат в качестве основного гель-образующего компонента. При смешивании с водой альгинатный материал образует пластичную массу с последующим превращением в резиноподобный материал. Настоящий стандарт предназначен для применения в ортопедической стоматологии для получения оттисков с твердых и мягких тканей полости рта) ГОСТ 32004-2012 Рыба мелкая охлажденная. Технические условия Iced small fish. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мелкую охлажденную рыбу, предназначенную для пищевых целей)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
Поправка к ГОСТ 320032012 Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
В каком месте
Напечатано
Должно быть
Раздел 3, второй абзац
Продукция, полученная из целых
илинарезанных накускиястыков рыб
в соленом виде
Продукция, полученная из целых
или нарезанных на куски ястыков
рыбы [морскогогребешка] в мороже-
ном, соленом, копченом или вяленом
видах
(ИУС N
p
4 2014 г.)
ГОСТ 32003-201
2
1