Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 31602.1-2012; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ IEC 60335-2-32-2012 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-32. Частные требования к массажным приборам Safety of household and similar electrical appliances. Part 2-32. Particular requirements for massage appliances (Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических массажных приборов бытового и аналогичного назначения номинальным напряжением не более: 250 В - для однофазных приборов и 480 В - для других приборов. Приборы, не предназначенные для бытового использования, но которые, тем не менее, могут быть источником опасности для людей, например приборы, используемые неспециалистами в магазинах, в легкой промышленности и на фермах, входят в область распространения настоящего стандарта. Насколько это возможно, настоящий стандарт устанавливает основные виды опасностей приборов, с которыми люди сталкиваются внутри и вне дома. Стандарт не учитывает опасности, возникающие при:. - использовании приборов без надзора и инструкций людьми (включая детей) с физическими, нервными или психическими отклонениями или без специальных знаний и квалификации;. - использовании приборов детьми для игр) ГОСТ 31822-2012 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия Fresh courgettes for retail. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на плоды кабачков культурных сортов, собранных на стадии достижения технической спелости, полученных от Cucurbita pepo L., поставляемые для реализации в свежем фасованном виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки. Настоящий стандарт распространяется также на кабачки с цветком. Цель настоящего стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих кабачков после подготовки и упаковывания перед реализацией потребителю) ГОСТ 31522-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестовальцовочные. Технические условия Food processing machinery. Dough and pastry brakes. Specifications (Настоящий стандарт включает в себя требования по безопасности и гигиене при конструировании и производстве вальцовочных (раскаточных) машин для простого и сдобного теста, которые используются в производстве хлеба, кондитерских изделий, сладостей, деликатесов для снижения толщины твердой массы теста путем его раскатывания. Операцию обычно проводят путем пропускания теста между вальцами, расстояние между которыми прогрессивно снижают путем ручного или автоматического регулирования. Настоящий стандарт включает в себя требования к конструкции, изготовлению, монтажу, транспортированию, безопасности и гигиене при конструировании, производстве, установке, регулировании, эксплуатации, очистке и техническом обслуживании этих машин, правила их приемки и методы контроля. Настоящий стандарт применим только для машин, произведенных после даты ввода его в действие. Настоящий стандарт не распространяется на экспериментальные и испытуемые машины, находящиеся в разработке производителя)
Страница 12
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 31602.12012
9.9 Безвинтовые зажимы не должны изменять функциональных характеристик, если соотве
тствующий проводник после его введения в зажимное устройство был согнут.
9.10 Безвинтовые зажимы, после определения падениянапряженияпо 9.8. помещают в термо
камерутемпературой(20 L 2) °С. Через образцы пропускают испытательныйтокв зависимостиот
номинальной соединительной способности.
Все ислытатвлыюе оборудование, включая проводники, не должно перемещаться в процессе
измерения падения напряжения.
Зажимы должны быть подвергнуты 192 температурным циклам. Каждый цикл длительностью
около 1ч проводят следующим образом.
Температуру воздуха в термокамере повышают в течение примерно 20 мин до 40 °С.
Испытательную температуру поддерживают в пределах (40
1
5) °С приблизительно 10 мин.
Затем образцы принудителыю охлаждают 20 мин дотемпературы приблизительно 30 °С. Образцы
выдерживают при этой температуре приблизителыю 10 мин и за это время проводят измерение
падения напряжения. Запюм температуру образцов доводят до (20i 2) С.
Максимально допустимое падение напряжения, измеренное на каждом зажимном элементе в
конце 24-го и 192-го циклов при испытательном токе по 9.8. не должно превышать наименьшее из
двух значений: 22.5 мВ или полуторакратного знамения, полученного после 24-го цикла.
Температуру в термокамере необходимо измерять на расстоянии приблизительно 500 мм от
испытуемых образцов.
После этого испытания зажим подвергают внешнему осмотру невооруженным глазом, при ко
тором не должны быть выявлены изменения, препятствующие его последующим испытаниям, на
пример трещины, деформации и т. п.
ю